PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   大家都喝什麼啤酒 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1122723)

healthfirst 2017-02-18 09:08 PM

問喜歡喝什麼酒
就跟問喜歡吃什麼菜一樣
每個人口味都不同
也有可能99個人都喜歡
剛好自己是不喜歡的那1個
多喝多嘗試

鋼蛋3 2017-02-18 09:10 PM

引用:
作者超獸機神斷空我
大家都說海尼跟很好喝....我分不出台啤跟海尼根的差別...

隔天屁股會痛的就是台啤 :nonono: :nonono: :nonono:

個人不喝酒,雖然紅酒之類的偶而會在聚會時喝半杯,但是啤酒跟我完全無緣

啤酒的味道,入口時會讓我想吐,那種想吐並不是味道難喝的想吐
比較偏向是有催吐效果的飲料,真要形容,有點類似用手挖喉嚨催吐的那種感覺 :stupefy:

oguma 2017-02-18 10:36 PM

台啤18天 首推 連不太喝酒的女生 一喝就上癮
虎牌 青島 藍妹

海尼根和百威可能以前喝多了,現在反而沒什麼了

0910940433 2017-02-18 10:40 PM

熊牌不錯,全聯特價有買回家喝

基本上比較喜歡喝雪山,個人偏好淡口味

下次來喝喝大家推的18天

人生現在才開始 2017-02-18 10:46 PM

說到海尼根
我記得有流行過一陣海尼根綠茶
後來不知道為什麼 突然就銷聲匿跡了? :confused:

阿帕契女王 2017-02-18 10:53 PM

引用:
作者szerelem
Hoegaarden個人覺得普通,不難喝到也不會特別去買它來喝...一樣比利時啤酒,我上面回的那幾家修道院或修道院配方的還比較有特色
至於難喝....海尼根絕對不會是第一名,至少對我來說玩命光頭愛喝的那個就比海尼根難喝的多,味道還臭得要命
要再講也還有踩過另一"系列"的地雷,那個啥北海道網走啤酒整個系列倒出來五顏六色的全部都難喝到讓我直接倒掉 :stupefy:

我的感覺跟你剛好都差不多
之前還特地去爬文,嘗試各種不同的啤酒,發現ptt鄉民特別痛恨海尼根,不知道是有甚麼八卦嗎?

ps我沒在喝海尼根

窮學生 2017-02-18 11:24 PM

痾?只有我喜歡喝海尼根

是我唯一喝多隔天不頭痛不宿醉的啤酒

吃燒烤配海尼根最對味~

koo 2017-02-18 11:25 PM

引用:
作者鋼蛋3
隔天屁股會痛的就是台啤 :nonono: :nonono: :nonono:

聽起來有股蛋蛋的悲傷

:think: :think: :think: :think: :think: :think: :think: :think: :think: :think:

tohotsony 2017-02-18 11:33 PM

雪山+番茄汁
因為喝啤酒會頭痛

joe.oo 2017-02-18 11:38 PM

海尼根不難喝, 但是也沒好喝到值那個錢,

在我的心目中, 它就只到台啤金牌的等級.

一罐500ml 要 5x ~ 6x 幾元,

我寧願買台啤小麥600ml 瓶裝, 比海尼根好喝至少兩倍.

以前還是學生的時候, 週邊同學大多很愛海尼根,

它廣-告打很大, 因為那句洗腦式的廣-告詞, 所以喝海尼根,就是潮呀.

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。