PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   想知道男友可不可以嫁?羅蘭:「先打翻食物在車上」!日本第一男公關的開車名言 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1210097)

Balaclava 2024-09-23 09:33 AM

想知道男公關手段有多兇殘?
把隔夜蛤蠣湯倒在他的限量勞斯萊斯客製手工皮椅上面就知道了

銀鐵人 2024-09-23 09:39 AM

夏樹也曾說過拓海開車很穩,結果賓士坐起來還是比較舒服

hillhsu 2024-09-23 10:55 AM

引用:
作者ㄧ本道
想知道兒子女友可不可以娶入門?

鄉民婆婆:「先看到家裡做客會不會主動幫忙洗碗做家務來試探!」

一介鄉民婆婆的智慧名言

客人去幫忙洗碗做家務????這婆婆是不是搞錯了什....

u8526425 2024-09-23 11:04 AM

引用:
作者hillhsu

真的有親戚(男)是這樣
你可以說他非常有教養
也可以說他做人很巴結
老大人很愛這款的
說我們這一輩都跟不上他

Crazynut 2024-09-23 11:05 AM

引用:
作者hillhsu
這位一定00後吧。最少90後。

早期的婆婆,包括"未來的",都這個樣。
我大學時期社團裡一個外省籍的女孩,到本省籍的男友(就是我同學)家,
就都是這麼被對待的。

向來是家中掌上明珠的她,一次、兩次、三次……後終於受不了,於是兩人就拆了。
有沒其他理由不知道,至少表面上她是這樣跟我們說的。

超軼絕塵 2024-09-23 11:16 AM

很多這樣的~自己都有自覺
女友帶回家就是很可能被審視會不會"持家"
主動分擔家務必成一個基礎審核
還有很多其他眉角
能不要這麼八股當然好
但這是上一代很多人根深蒂固的觀念
上一代要怎樣看不是我們能干涉的
有些人的處理方式就是不要帶回老家~都在外面~約外面餐廳

銀鐵人 2024-09-23 11:20 AM

剛好看到一部漫畫就是在講對別人說不的勇氣

hillhsu 2024-09-23 11:32 AM

引用:
作者Crazynut
這位一定00後吧。最少90後。

早期的婆婆,包括"未來的",都這個樣。
我大學時期社團裡一個外省籍的女孩,到本省籍的男友(就是我同學)家,
就都是這麼被對待的。

向來是家中掌上明珠的她,一次、兩次、三次……後終於受不了,於是兩人就拆了。
有沒其他理由不知道,至少表面上她是這樣跟我們說的。

小弟70後....... :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

個人只是覺得這樣的男人聚不到老婆,真的只是剛好... :laugh: :laugh: :laugh:

老一輩的觀念,不一定要代代傳承下去,該入土的就入土吧...... :think: :think: :think:

goodpig 2024-09-23 11:32 AM

但不可否認,男生開車技術好的話真的能加分

我老婆就常常在我停好車後對我說老公你真的好會停車超帥

雖然看著我開車已經十幾年了,但是直到現在還是常常稱讚

倒車入庫不管在什麼停車場都是一次完成

我老婆是有在開車的而且以女生來說技術算很好

所以她的稱讚含金量更高 :laugh:

JASON_LIN88 2024-09-23 11:48 AM

我車上不會載不熟的人,尤其是女人....
更不會載吃東西的人,高速公路我都會放人下去....

敢在我車上打翻食物,應該是皮很癢骨頭太緊,
分筋錯骨手或板手應該可以很好地改善任何人的問題!

奉勸女性不要這樣搞,高位節癱不是開玩笑的,
千萬不要小看人性與男人發脾氣,除非保險有保夠....

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。