PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   船公司月曆 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=573202)

skyriver 2007-12-01 12:06 AM

又長知識了,感謝!

boarder 2007-12-01 10:49 AM

原來Maersk月曆是好物嗎?
女友去年還在那邊上班時也有拿回來過...
:cool:

Terrazzo 2007-12-01 11:47 AM

NICE BOAT.

polar168 2007-12-01 01:09 PM

引用:
作者boarder
原來Maersk月曆是好物嗎?
女友去年還在那邊上班時也有拿回來過... :cool:

嗯...這東西還蠻方便的 :like:

但Maersk的印刷的方式我不太喜歡 :ase , 我喜歡那種Sun在第一天, Sat在最後一天, 而且特別用紅色標示出來 :yeah: (這樣星期一上班時才不會很鬱悶, 畢竟星期一已經是月曆上每個星期的第二天了 :D )

popo38 2007-12-01 09:57 PM

今天去長榮繳費 小姐問我要不要
我就問他是不是三個月份的 他就說是
我就說好 誰知道看了都好爛

Maersk 果然比較好
今年長榮的好爛
看起來就沒啥質感
雖然也是一頁三個月份
可是是一張紙裡面印三個月份 然後也沒那ㄧ個塑膠框
可以把這個禮拜的日期框起來 又把今天的日期標出來的塑膠框

polar168 2007-12-01 10:52 PM

引用:
作者popo38

今年長榮的好爛
看起來就沒啥質感

這個你就誤會長榮了....因為他們每年印的月曆都是那個樣子的 :laugh:

josephtsun 2007-12-02 03:54 AM

引用:
作者popo38

今年長榮的好爛
看起來就沒啥質感
雖然也是一頁三個月份
可是是一張紙裡面印三個月份 然後也沒那ㄧ個塑膠框
可以把這個禮拜的日期框起來 又把今天的日期標出來的塑膠框

大哥,可以給我嗎 :laugh: :laugh: :laugh:

maxkingzero 2007-12-03 01:39 AM

引用:
作者polar168
船公司通常所印的月曆長像是一節厚紙板+三節12個月的月曆組合而成, 中間用活頁筆記本那種塑膠圈連接起來

最上層為厚紙板, 第一層為去年的12月~今年的12月共13頁的月曆, 第二層為今年的1月~明年的1月共13頁, 第三層為今年的2月~明年的2月共13頁...

怎麼你的描述跟實體拍出來的無法聯想在一起 :laugh:

PS:那個塑膠圈叫做雙線圈

Ming 2007-12-03 01:53 AM

相關的.....

炫燿一下好了
:laugh: :laugh: :laugh:

算了吧六師弟 2007-12-03 08:48 AM

我家都是掛長榮的月曆
真的是每一年都長的一樣,沒什麼變化= =|||

說真的,看習慣船公司的月曆,看一般的月曆會不習慣的說

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:11 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。