PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   海外購物,居家修繕,DIY專區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=101)
-   -   最近閑魚沒辦法買 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1208979)

kawaine 2024-07-10 10:04 AM

最近閑魚沒辦法買

之前才知道台灣人可以淘寶實名,就趕快去辦台胞證把淘寶支付寶閑魚都實名了
剛開始閑魚還可以用淘寶買,最近就沒辦法在淘寶按閑魚的立即購買,請問有人現在閑魚還正常能按立即購買嗎

kawaine 2024-07-10 11:35 AM

剛剛試了一下,不能在淘寶買,但在閑魚買是可以,只是只能用信用卡付款

非常奇怪 2024-07-10 11:40 AM

淘寶好像只能用手機上的APP刷卡.電腦的不能刷.

okx 2024-07-10 11:52 AM

淘寶電腦、手機都可以刷卡最近有買;閒魚不知道

kawaine 2024-07-10 01:36 PM

引用:
作者okx
淘寶電腦、手機都可以刷卡最近有買;閒魚不知道

淘寶是都正常
有時候覺得閑魚還蠻多東西能買 :like:
可能我的說法讓您誤會了,
因為之前要買閑魚需要在淘寶上面開閑魚的物品,然後在淘寶上面購買
無法在閑魚上購買(我剛剛試好像刷卡就可以直接在閑魚買)
引用:
作者非常奇怪
淘寶好像只能用手機上的APP刷卡.電腦的不能刷.

如果不能刷卡問題還好,我有特別去開玉山的戶頭

kawaine 2024-07-10 04:08 PM

我剛剛試出來了,去淘寶的閑魚,中間下面有一個賣閑置,按下去如果跟你說沒登入,那就沒辦法按立即購買,只要沒秀這個沒登入,那就可以按立即購買

kawaine 2024-07-10 05:52 PM

自己記錄一下,在閑置換錢地方,多按幾下,有看到之前淘寶買的能閑置換錢,就是有登入了

anderson1127 2024-07-10 08:34 PM

引用:
作者kawaine
淘寶是都正常
[恕刪]

如果不能刷卡問題還好,我有特別去開玉山的戶頭

順道一問 ,淘寶 還可以用玉山銀行帳戶 轉帳購買淘寶的物品嗎?? :ase :ase :ase

我多年前也是因為這樣才去玉山開戶的 ..... :ase

布拉夾的春天 2024-07-10 10:11 PM

引用:
作者anderson1127
順道一問 ,淘寶 還可以用玉山銀行帳戶 轉帳購買淘寶的物品嗎?? :ase :ase :ase

我多年前也是因為這樣才去玉山開戶的 ..... :ase

不限玉山應該都可以轉帳吧?只差跨行轉帳費用
自己本身是有玉山帳戶
只記得當時久久買一次,超過一年要重新登入(筆記本這樣備註的)
後來好像有改了,反正我半年6次不夠用:jolin:

anderson1127 2024-07-10 10:53 PM

引用:
作者布拉夾的春天
不限玉山應該都可以轉帳吧?只差跨行轉帳費用
自己本身是有玉山帳戶
只記得當時久久買一次,超過一年要重新登入(筆記本這樣備註的)
後來好像有改了,反正我半年6次不夠用:jolin:

會去玉山開戶單純是因為多年前淘寶與玉山合作 , 淘寶會出玉山的虛擬帳號供你購買時轉帳
到這個虛擬帳號(玉山的虛擬匯款帳戶) , 我不知道是不是還有合作??

如果用自己的玉山銀行帳戶來轉帳到玉山的虛擬帳戶 , 至少手續費是不用收的!!

現在還是這個運作模式嗎?? :ase

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。