PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Adsmt
Golden Member

Adsmt的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 從來處來
開戰後中國股市暴跌,中國股民就會去拆了習近平家了。

舊 2024-10-16, 12:50 PM #71
回應時引用此文章
Adsmt現在在線上  
healthfirst.

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者fatrock
https://www.youtube.com/watch?v=_oUxnKjXd_Q
中共對台軍演 不可能「由演轉戰」.「由訓轉戰」.聯合利劍 圍台軍演
....聽聽專家怎說??

都說小時不讀書
長大當記者
現在記者又變專家了?
引用:
盧德允評論
經歷:
國防部機要任用新聞秘書
聯合報政治組軍事記者
首都早報政治組軍事記者
全球防衛雜誌總編輯

舊 2024-10-16, 12:56 PM #72
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
wake-R1
Amateur Member

加入日期: Jun 2020
引用:
作者healthfirst.
不好意思
不太懂你在說什麼?

"尹啟銘:我開玩笑的" 和 "國昌老師說:真正沒改變的是我"
的故事你了解嗎? 兩人犯錯被時間揭穿的態度完全不一樣
舊 2024-10-16, 12:58 PM #73
回應時引用此文章
wake-R1離線中  

引用:
作者wake-R1
"尹啟銘:我開玩笑的" 和 "國昌老師說:真正沒改變的是我"
的故事你了解嗎? 兩人犯錯被時間揭穿的態度完全不一樣

不了解
你說說看
舊 2024-10-16, 03:48 PM #74
回應時引用此文章
人肉插騷包
New Member

人肉插騷包的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 頂太瘋
幹 都查不到劍B演習 幾點開始 總共持續幾個小時

大紀元系列的壯陽報導
https://youtu.be/buFpn25cbfk?si=gWTxMtQw28Xqcpsb&t=1000

此文章於 2024-10-16 04:17 PM 被 人肉插騷包 編輯.
舊 2024-10-16, 04:13 PM #75
回應時引用此文章
人肉插騷包離線中  
蠻荒
Regular Member

加入日期: Jan 2016
引用:
作者fatrock
https://www.youtube.com/watch?v=_oUxnKjXd_Q
中共對台軍演 不可能「由演轉戰」.「由訓轉戰」.聯合利劍 圍台軍演
....聽聽專家怎說??

這叫專家!! 我看是磚家吧、根本像是在胡說八道,就像是個出來粉飾太平的
但這樣做對我們其實沒有什麼好處

而且這種行為一般大多都是漢奸、賣國賊之類的人在做的
目的是在降低該國人的防衛心與警覺性,幫敵人製造入侵的可趁之機

---
聽媒體政論節目裡有人說,對方這次有些部分進入到我國24海浬以內
不論是真是假、這都不意外
估計對方發動戰爭前的最後目標、一定是先逼近到我國領海12海浬附近進行軍演

先不說人家承不承認我國領海的問題
因為就算真要由演轉戰,也要靠近到最近、最佳的位置再發動奇襲

兵貴神速,從古至今戰爭比的除了器械、戰術,還有就是速度
不管是進攻方、還是防禦方,誰的速度與反應快、誰就越能佔得優勢
當一方離的越近時動手、另一方能夠反應的時間就會更短
難道有誰會大張旗鼓的先對外公告、我現在要打你了,然後再遠遠的開過來嗎!!

對方做軍演,另一目的也在監看我們反應及佈防的方式,蒐集資料後再研究最好的作戰方針
這些東西專家不可能不懂,不懂的那些只能叫磚家、或者別有目的.......

此文章於 2024-10-17 12:13 PM 被 蠻荒 編輯.
舊 2024-10-17, 12:09 PM #76
回應時引用此文章
蠻荒現在在線上  
AirStorms
Registered User

加入日期: Mar 2022
引用:
作者蠻荒
這叫專家!! 我看是磚家吧、根本像是在胡說八道,就像是個出來粉飾太平的
但這樣做對我們其實沒有什麼好處

而且這種行為一般大多都是漢奸、賣國賊之類的人在做的
目的是在降低該國人的防衛心與警覺性,幫敵人製造入侵的可趁之機

---
聽媒體政論節目裡有人說,對方這次有些部分進入到我國24海浬以內
不論是真是假、這都不意外
估計對方發動戰爭前的最後目標、一定是先逼近到我國領海12海浬附近進行軍演

先不說人家承不承認我國領海的問題
因為就算真要由演轉戰,也要靠近到最近、最佳的位置再發動奇襲

兵貴神速,從古至今戰爭比的除了器械、戰術,還有就是速度
不管是進攻方、還是防禦方,誰的速度與反應快、誰就越能佔得優勢
當一方離的越近時動手、另一方能夠反應的時間就會更短
難道有誰會大張旗鼓的先對外公告、我現在要打你了,然後再遠遠的開過來嗎!!

對方做軍演,另一目的也在...

奇襲要攻敵不備,
當所有目光都在包圍的解放軍上時,
台灣的內部就是配合的最佳時機。

這次演練不單是兵力包圍,
還有島內誰能迅速配合解放軍的動作,
發表批鬥台灣執政當局的輿論。
舊 2024-10-17, 01:08 PM #77
回應時引用此文章
AirStorms離線中  

引用:
作者人肉插騷包
幹 都查不到劍B演習 幾點開始 總共持續幾個小時

大紀元系列的壯陽報導
https://youtu.be/buFpn25cbfk?si=gWTxMtQw28Xqcpsb&t=1000

點開就聽到一句被美國一季悶棍給打回去了

美國被中共打了一記悶棍
大陸小粉紅最愛這種言論
兩岸都有這種看看就能自蔚高氵朝的影片可以看
舊 2024-10-17, 07:58 PM #78
回應時引用此文章
Earstorm-5
Senior Member

這事情很簡單的, 我就拿小時候一個例子.

以前放學大家都在外面玩, 會劃地為王.
我後來有興趣針對一個男生, 過程就不多說.
那之後, 每次我從附近過去, 他都要小心翼翼看著我.
但其實我很無所謂的, 其實也沒有固定在哪裡玩.
那一區我愛怎麼玩就怎麼玩, 那從哪裡晃就從哪裡晃.

還需要多解釋嗎?
要戰不戰, 其實輪不到他人來做解釋, 是我的念頭.
什麼時候跟什麼位置, 什麼方式跟做到什麼程度.
我選.

對方只能看情況應對.
(我這裡放牛班出來的, 除了情況特異的, 就是問題兒童, 或兩者兼具... XD)

PS. 我是看那傢伙先打別人, 而我覺得很有正義去介入, 但可能嚇到對方了.

此文章於 2024-10-17 08:26 PM 被 Earstorm-5 編輯.
舊 2024-10-17, 08:25 PM #79
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
AirStorms
Registered User

加入日期: Mar 2022
引用:
作者Earstorm-5
這事情很簡單的, 我就拿小時候一個例子.

以前放學大家都在外面玩, 會劃地為王.
我後來有興趣針對一個男生, 過程就不多說.
那之後, 每次我從附近過去, 他都要小心翼翼看著我.
但其實我很無所謂的, 其實也沒有固定在哪裡玩.
那一區我愛怎麼玩就怎麼玩, 那從哪裡晃就從哪裡晃.

還需要多解釋嗎?
要戰不戰, 其實輪不到他人來做解釋, 是我的念頭.
什麼時候跟什麼位置, 什麼方式跟做到什麼程度.
我選.

對方只能看情況應對.
(我這裡放牛班出來的, 除了情況特異的, 就是問題兒童, 或兩者兼具... XD)

PS. 我是看那傢伙先打別人, 而我覺得很有正義去介入, 但可能嚇到對方了.

比喻的方式會直接在你的經歷上蹦出來。
應該沒有多少人真的理解你的過往經驗與這件事的關聯。
但你又樂此不疲。

你有想過你在引述你個人背景故事時,
大家在閱讀上的困難嗎?

中國要面對的挑戰,不是只贏一個台灣就好。
俄羅斯的下場已經很明顯,
現在已經沒有人認為俄羅斯是中國人的爸爸。

烏克蘭一役打下來,俄羅斯荒腔走板的表現,
即便後續佔領烏克蘭,也無力維持秩序。
北約很邪惡的要烏克蘭完全破壞一堆俄羅斯棄置在戰場的裝備,
日後俄羅斯要重建鋼鐵洪流,最少要1-2000MBT
萬輛以上的裝甲車輛,數百萬發的火炮彈藥,
上千發的導彈,還有一個被消滅的黑海艦隊
過百萬套的個人裝備,

整個預算下來就算跪舔中國援助
能在1-20年內整備,都是奇蹟。

這期間還要對抗烏克蘭反抗軍,還有維持中亞西亞的勢力平衡

中國從這裡看到,一旦台灣的內奸沒辦法順利推翻台灣執政當局
中國目前所攢下來的老本,可能很快就見底了。
舊 2024-10-17, 09:20 PM #80
回應時引用此文章
AirStorms離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。