PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
巴豆布妖
New Member

巴豆布妖的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者hendry2002
所以物競天擇的情形下被天擇了
該怪那個做夢告訴他數學公式的大神
怎麼沒告訴他太挑食會致死~~~

再看一次,還是覺得好好笑

舊 2024-09-27, 02:37 PM #111
回應時引用此文章
巴豆布妖離線中  
終極密碼
Major Member

終極密碼的大頭照

加入日期: Jul 2010
您的住址: ?viper in w-0-t
我是吃素食和蔬食 半年
原則就是不吃肉 佛教的關係吧
感覺這半年不錯 維持體重上面

舊 2024-09-27, 11:41 PM #112
回應時引用此文章
終極密碼離線中  
Kentnet
Advance Member

加入日期: Nov 2005
轉貼的文章?還是樓主就是以下頁面的作者?
https://renjufishball.com/%E6%8F%AD...A3%9F%E7%9A%84/

怎麼這麼“仇素者”? ..是有多大的“血海深仇"啊?

是女朋友被"呷菜的“男人搶走了呢?還是老婆被"呷菜的“男人拐走了?

註:不是"人蔘供給“喔!...而是想了解這PO文的原因?

”呷肉的“很多“仇呷菜的”..那“呷菜的”也應該也要有”仇呷肉的“吧?

比方說"呷菜的”要和“呷肉的“做朋友.有部份的會被“呷肉的”排斥說“呷菜的“不方便不好相處..!

這難道要說"沒的就不能做朋友“嗎?...有些人(我想是大部份的)都是以身為主人的觀點(主觀)在看事..

去年看到這文沒想要說什麼..但看再浮上來看了且月血來潮也覺得對PO文“很有趣"就來閒聊幾句而已沒什麼.

這種文..就好像是魔王國在灌輸”仇x“沒什麼兩樣..但同為華人知道”仇x“是有根源的.(但被魔王頭濫用以轉移...)

我總不能用我那位"信佛的”朋友遇他人內心有坎過不去時就叫人要"放下".但...他自己遇事時"歷緣對境"就...

只能說..這世上有病的人很多(非指樓主).有病的都該去看醫生..
引用:
作者終極密碼
我是吃素食和蔬食 半年
原則就是不吃肉 佛教的關係吧
感覺這半年不錯 維持體重上面

哈..,猜想你先前說過你呷菜半年應該會來說說..果真..

引用:
作者hillhsu
吃素食卻跑海產店慶生!客怒喊「一生修行都毀了」 老闆認衰賠錢

https://reurl.cc/QEDWVp

老闆真的是吃素的....

今天和我那"賤內"吃晚飯後去戶外公園走走散步時提到這事做閒聊.

很荒誕的就是老人家呷菜你們做子孫還讓她老人家多年的”修行的功德"都"毀於一旦"?

人家樓主發文裡的内文說都知道一人呷菜..眾呷肉的得勉強且不又願意的去配合到專屬呷菜的餐廳.

你們這些子子孫孫要幫阿嬤做週歲..配合到專屬呷菜的餐廳.也會有那麼勉強和不願意嗎?

害得妳阿嬤多年的”修行的功德"都"毀於一旦"?你們這些子子孫孫真他X的王X糕點面包..

此文章於 2024-09-28 03:41 AM 被 Kentnet 編輯.
舊 2024-09-28, 02:03 AM #113
回應時引用此文章
Kentnet離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:08 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。