PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
wake-R1
Basic Member

加入日期: Jun 2020
事情越來越清楚了
北士柯-轉入回捐30
果菜場-轉入99999
驚華城-前金進ATM,後謝進虛擬

舊 2024-10-01, 07:52 AM #771
回應時引用此文章
wake-R1現在在線上  
ㄧ本道
Power Member

ㄧ本道的大頭照

加入日期: Mar 2008
引用:
作者LDSKINGII
你考慮好了沒?考慮好通知我一聲

你記得要找站長了嗎?你早該找了

什麼時後你個人的意見區臉書板有我?我等你毆!!

PS.
公開場合,成年人記得為自己的言論負責。

其實是有的,剛好一年前的事
https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1204636

舊 2024-10-01, 09:21 AM #772
回應時引用此文章
ㄧ本道離線中  
FreeStorm
Silent Member

加入日期: Dec 2010
引用:
作者LDSKINGII
假公濟私去看兒子,跟上次跟假老二去美國一樣

插播一下,這個也很寶

躲大陸拍影片自清「沒犯法」 黃紹庭羈押庭上全認了
https://udn.com/news/story/7315/8261264

古有官員吃空餉,今有民代詐領助理費...

這種人頭申報公費助理費,或低薪高報請領公費助理費的
應該有一個抓一點...

引用:
作者LDSKINGII
京華城案議會調查小組最終報告出爐記者會
明確表示假老二明知京華城案還在行政訴訟程序正在進行當中
卻還是執意與市府訴訟策略相反交辦與指示
不顧都發局反對意見和都委會曾經有過決議而直接裁示都發局協助提案交付都委會決議
是京華城案自創容獎衍生這麼多爭端原因
https://youtu.be/rkrNouolpvI

而這位同為調查小組成員議員為了護航假老二切割
也自我解讀同仁調查報告睜眼說瞎話說假老二沒有干涉和介入京華違法給予容獎,查無不法下西下景
https://youtu.be/GO4YLdIUcuk
一個送彈劾一個辦罷免

這位陳姓議員的不同意說明書,其實就是33和民眾堂的一貫說法啊...

查了一下
原來這廝的出身是"黃珊珊團隊Since 1998(24 年)"
那應該是33的助理出身吧...

反正有捐錢的小草,那還是有這個權力選擇相信"沒有干涉和介入"的說詞的...
小草覺得捐錢的最大嘛,民眾堂也是要安撫一下這些顧客啊...

----------------------------

是說不同意說明書這個設計,就算內容均為鬼扯,那還是有必要的
舊 2024-10-01, 09:43 AM #773
回應時引用此文章
FreeStorm現在在線上  
FreeStorm

引用:
作者arluba
所以現在編故事邊到哪裡了?
1500顆比特幣找到了嗎?
金流找到了嗎?
一刀斃命了沒?
有時候都覺得世間80%以上都是弱智
腦子都沒有就隨著媒體起舞
唉∼

前面不是都有進度了? 你還問啥? 不識字嗎?
現在不就是鴨了七個,被告十多餘,有一個認罪了嗎?

現在民眾堂支持度好像是9%啊。
我覺得你應該改口稱"世間91%以上都是弱智"...才是吧...

你用的這種句型算是...自卑轉自大嗎?...
我看你的人格和黃國昌也有點像...

你可別看他看人就噴,好像很能戰喔,一見傅老,可是乖的跟狗一樣...

此文章於 2024-10-01 10:35 AM 被 FreeStorm 編輯.
舊 2024-10-01, 10:09 AM #774
回應時引用此文章
polor
Advance Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台北

2024-10-01 1044

[PG蔡桑審核堂口政治學ABC版規守護者]F大,

[民眾堂]是什麼意思呢?

舊 2024-10-01, 10:18 AM #775
回應時引用此文章
polor現在在線上  
FreeStorm

引用:
作者LDSKINGII
不聽勸?好吧,勸導期已過
我有個提議,我們來洗板洗到站長把我們砍頭為止,你覺得如何?
對了,你那個人意見反應區什麼時候有我?這樣我很沒面子欸,去上個架吧

這廝口口聲聲要人去看版規,但自己卻常有洗板行為...
經人勸導後,依然故我...
不就是偽君子嗎? 啊,我話說太重了...
就妥妥的一個小丑嘛...

但...我又轉念一想...
現在這個時代...
有人跑去捷運砍人還懂得要跑去台中砍
有人搶劫被抓現行後自己跳樓
有人嘴炮到自己國泰工作也丟了...

所以...這廝能有這個福份,在此做為一個小丑擔當,也算是起到治療作用了...

是說,這廝的主要問題還是出在沒戰力,又沒梗
所以我是一下子就玩膩了
小丑沒法子讓人笑,那這廝除了自娛自樂,那又還能幹麻呢...

PS.上述迷惑行為,我想不起K黨的例子耶,有無補充?...

此文章於 2024-10-01 11:10 AM 被 FreeStorm 編輯.
舊 2024-10-01, 10:34 AM #776
回應時引用此文章
FreeStorm

引用:
作者GOLDHAN
給民眾黨的210萬政治獻金如果能連結到京華城利益

那新青安房貸跟一堆建設公司每年給民進黨上百萬的政治獻金 也應該一併連結才對

你想做連結,那要先有一個"案"(弊案)起個頭
這是基本的前提,再來才可以連連看...
沒有這個前提
那你再找更多的例子連連看,也是沒有用的,聽起來就是蒼白無力...

就算想用"國昌式"的連連看,也是要有一個引子吧(黃以往應該都有吧 ...)

京華城案的容獎部分就是這個引子,而此引子有監察院的糾正文(113年)打底
後續...立案調查才能師出有名...

你的"新青安房貸"和"一堆建設公司",引子在那?

此文章於 2024-10-01 11:03 AM 被 FreeStorm 編輯.
舊 2024-10-01, 11:01 AM #777
回應時引用此文章
polor
Advance Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台北
[某黨被檢調大搜索]
#1211 2024-09-14

2024-09-14 0957
2024-10-01 1136

請問ID: FreeStorm

1.柯字營是什麼? 民眾堂是什麼?
2.PCDVD提供公開討論的園地,ID: polor 有什麼審核權限呢?

2024-10-01 1044、1132

[小丑PG蔡桑審核堂口政治學ABC版規守護者]F大,

[民眾堂]是什麼意思呢?

PS.
公開場合,中華民國公民記得為自身言論負責。

此文章於 2024-10-01 11:15 AM 被 polor 編輯.
舊 2024-10-01, 11:07 AM #778
回應時引用此文章
polor現在在線上  
FreeStorm

快訊/北檢預計第5度提訊…柯文哲「不願出庭」!律師快閃離去

引用:
作者ettoday(aka. PG親點媒體)
民眾黨主席柯文哲深陷京華城等案,目前遭羈押禁見近一個月。
台北地檢署預計1日第五度提訊柯文哲,
但柯文哲向台北看守所人員表示不願出庭應訊
看守所人員立即向承辦檢察官報告,
經承辦檢察官審酌柯文哲的身心狀況是否適合應訊,尚有疑慮,
決定取消原訂庭期,將另擇定期日再行提訊。

這什麼招? 50年好同學才剛剛進去,出這一招是...?

想拍桌卻沒桌子,生氣了? 還是陷入焦慮?
又或是想牢房裡丟病歷,卻沒病歷可丟?
手抖? 漏尿? 還是坐在地上哭鬧啊?...

此文章於 2024-10-01 12:29 PM 被 FreeStorm 編輯.
舊 2024-10-01, 11:20 AM #779
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:45 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。