PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
wkm
Senior Member

加入日期: May 2002
我可能玩民間大神的增強版...反正目前電腦也跑不動重製版
我猜Angela原版牆壁抽插暗示的部分應該會被拿掉....
音樂部分,我覺得山崗幌應該無法突破自我....

舊 2024-06-07, 10:13 PM #11
回應時引用此文章
wkm離線中  
muder
Regular Member

muder的大頭照

加入日期: Jan 2008
引用:
作者wkm
https://www.youtube.com/watch?v=JZmCDStMJzs
配音 人物 一整個失敗

Angela被搞成這樣子

是把人物建模外包給歐美的工作室然後被偷偷地注入的woke的元素了嗎

一般亞洲遊戲廠是不太會做這種自取滅亡的策略的

舊 2024-06-08, 01:28 AM #12
回應時引用此文章
muder離線中  
SATCHELMOUTH
Master Member

SATCHELMOUTH的大頭照

加入日期: Aug 2004
https://store.steampowered.com/app/...clanid=39026134

開始預購了,建議需求也滿硬的。
And those who can read the tide of battle...

舊 2024-07-24, 11:05 PM #13
回應時引用此文章
SATCHELMOUTH離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
steam是壓倒性好評

看起來摳拿米打響了成功的一炮

畫面我覺得滿細緻的
跟黑悟空又是不一樣風格
支援光追有的沒的
我也不敢全開
4070已無力

此文章於 2024-10-07 01:56 AM 被 bigDDD 編輯.
舊 2024-10-07, 12:14 AM #14
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
cys070

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
這系列2~3代就最經典
故事好又打得爽。

其實到4代都很好,很喜歡4代殺不死幽靈設定有被追的感覺

不過可惜後面系列就鳥掉
舊 2024-10-07, 09:57 AM #15
回應時引用此文章
cys070離線中  
bigDDD

引用:
作者space
重製的好不好還有討論的空間
但我認為製作團隊一定知道瑪麗亞在原作的涵義,只是因為政確而改成目前不這麼性感的裝扮

如果製作組什麼都不懂,舊版小蠻腰上的蝴蝶刺青就會隨著這次重製版的"政確連身裙"遮蓋住,玩家永遠也看不到

就是知道蝴蝶刺青圖案對於瑪麗亞這個角色的意義,所以才另外選了一個相對性感+玩家平常一眼就會看到的位置來重現

如果連刺青這個細節都注意到了,又怎麼可能不知道瑪麗亞在原作的涵義?

PS:
舊版裡面,瑪麗亞是天堂之夜俱樂部的舞者(有人說是駐唱歌手,但我覺得比較像是舞者)
新版設定有沒有改我不知道,如果設定沒有改,我只能說
舊版是穿著上班時候的衣服+妝容,火辣多了
重製版看起來就像是卸妝+換衣服包緊緊準備下班回家的裝扮

本作的重製者跟原創密切聯繫
為什麼你會覺得重製者不了解原作的涵義?
https://www.youtube.com/watch?v=3STcIGEX3Tg
舊 2024-10-07, 10:42 AM #16
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
bigDDD

引用:
作者skap0091
FYK早就失去遊戲玩家信任

真以為端一些拉基就能重振聲望?

MGS只挑3代完全重製也不知道是在哈囉

但沒有小島秀夫的惡趣味,我看也不怎樣

人家現在靠死亡擱淺可是跟一票大明星混的很熟

想太多了
玩家只單純需要好遊戲
舊 2024-10-07, 10:44 AM #17
回應時引用此文章
bigDDD離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。