PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應
主題工具
msnow
Major Member

加入日期: Nov 2004
引用:
作者FreeStorm
話說...PG在9/27正式退休了耶...
那她之前說要入黨...這件事還要不要進行啊?

回想當初...
好像就是PG說什麼要開小草咖啡廳,想要黨內有什麼基金會給她寄身
再來又不知為何...自爆智堯人頭公司...
後續就...一發不可收拾了...

PG ?

舊 2024-09-29, 04:56 PM #701
回應時引用此文章
msnow離線中  
FreeStorm
Silent Member

加入日期: Dec 2010
陳佩琪

舊 2024-09-29, 05:16 PM #702
回應時引用此文章
FreeStorm現在在線上  
FreeStorm

黃珊珊
黃國昌
柯文哲
陳智菡
吳怡萱
蔡壁如
舊 2024-09-29, 05:21 PM #703
回應時引用此文章
polor
Advance Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台北

2024-09-29 1801

請問F大,這些名字是何意義呢?

此文章於 2024-09-29 05:37 PM 被 polor 編輯.
舊 2024-09-29, 05:35 PM #704
回應時引用此文章
polor離線中  
FreeStorm

京華城燒到民眾黨?遭爆收威京政治獻金 黃國昌怒批「羅織入罪」
引用:
作者TVBS(aka. PG親點之三媒體之一
台北地檢署近日大動作偵辦京華城容積弊案,27日北檢指揮廉政署約談16人,事後網紅...爆料,約談名單中有8人曾捐30萬政治獻金給民眾黨;北市議員簡舒培更加碼曝光時間軸「巧合」,質疑民眾黨收威京集團政治獻金,隔天都發局就回函「提送都委會」。對此,黃國昌怒批簡舒培用「亂七八糟說法」牽強附會、羅織入罪,強調民眾黨政治獻金均依法處理和申報,且公開透明,跟鄭文燦遭查獲的600萬元不法政治獻金「完全不一樣」。

國昌厲害了...

但是就我目前所知,到目前為止帳還是不平啊...
一個從五月份起搞了幾個月,連帳都不平的帳務
要如何跟「依法處理和申報,且公開透明」這種"高大上"的名詞連在一起?...

更不要說...裡面有些申報支出,均已被受害廠商指摘為假

收入部分...
則有配合廠商之總經理親口證實其單筆捐款被拆成二筆低於1萬之金額報入系統
以規避監察...

實在想問一下國昌戰神,這算是那門子的「依法處理和申報,且公開透明」?

是說國昌戰神正在進行"草轉蔥"之大業,其作為是可以理解的...
舊 2024-09-29, 05:39 PM #705
回應時引用此文章
polor

引用:
作者polor
2024-07-01 4 年 $2.12 億美元!Paul George 成功簽下頂薪合約轉投費城 76 人 (https://hypebeast.com/hk/2024/7/pau...aximum-contract)

日前宣布跳出合約成為自由球員的 Paul George,於不久前正式宣佈將以 4 年 $2.12 億美元的頂薪合約加盟費城 76 人,
將聯手明星中鋒 Joel Embiid 與球隊二當家 Tyrese Maxey。

---------

PG 才轉隊,何時說要退休呢?

PG1以後的鞋,都粉廉價感....

舊 2024-09-29, 05:41 PM #706
回應時引用此文章
polor離線中  
polor

2024-09-29 1810

請問F大,PG到底何時退休拉?

舊 2024-09-29, 05:44 PM #707
回應時引用此文章
polor離線中  
FreeStorm

引用:
作者polor
#703 #702
2024-09-29 1801
請問F大,這些名字是何意義呢?

就預先把未來可能的問題的答案先寫好...

這些也不是回給你的...

-------------------------------

另外...
你不要用貼圖的方式,會把版面弄的很長...
你如果真的想參加討論,那我建議你換一個說話方式和表現形式...

說真的,我是不想因為...要打發你回文的原故,而把版面搞得很長
尤其你都一貫使用貼圖舉證(別人文章)的方式來呈現...

多說幾句好了...
你看了這一陣子,你也看得出來
我是有很多空閒時間和你應對的...
我沒這麼做的顧慮...就是如上述,希望你能好好領會一下...
舊 2024-09-29, 05:59 PM #708
回應時引用此文章
FreeStorm

引用:
作者polor
請問F大,PG到底何時退休拉?

面子是別人給的 臉是自己丟的
你有聽過這句話嗎?...

你的一招一式實在是都蠻無趣的...
你怎麼會覺得,你搞了一個PG來,我就會用你的架構陪你玩呢...
換一個角度想,你怎會覺得別人都需要順著你的邏輯和你應對呢?...
百思不得其解啊...

我不由得猜測你是不是想當這一串的"句點王"啊?
不如我跟你預告一下,晚一點我會把我貼國昌的那一篇變個花樣再貼一次...

別再不甘寂寞了啊...至於你想檢舉...那是一向歡迎....

PS. 你看看,你自己短短時間又貼了二樓相同的內容,The best you got?...

此文章於 2024-09-29 06:29 PM 被 FreeStorm 編輯.
舊 2024-09-29, 06:07 PM #709
回應時引用此文章
LDSKINGII
Major Member

加入日期: May 2021
引用:
作者FreeStorm
京華城案已先後羈押七人

威京集團主席沈慶京、
台北市議員應曉薇、
助理吳順民、
前鼎越董事長朱亞虎、

前台北市長柯文哲、
前台北市副市長彭振聲
前台北市長辦公室主任李文宗

目前是4比3...

助理不算的話,算3比3平手好了...
都是一伙陶朱隱園歡唱隊的吧
未讀 2024-09-29, 06:48 PM #710
回應時引用此文章
LDSKINGII離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。