PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
xx123
Power Member

加入日期: Mar 2006
引用:
作者海豹
講現實的話,就是台灣人"務實"
願意花錢去現場看一場運動比賽的意願不高
(連2百多的電影票都很多人不想花了,更別說球賽戲劇表演之類的)
你說中職棒球水準比不上美日
那台北羽球公開賽請的都是世界排名前幾的,你曾經花錢看過嗎?
十之八九的人根本沒意願,對他們來說在小戴的IG按讚就是最大的支持了

沒錯中職這幾年的人氣是是靠啦啦隊拉了一把
但說真的球員球團無所謂,常年進場的本質老球迷也樂見啦啦隊把人氣帶進球場
甚至很多還跟啦啦隊很熟
場裡的人玩得很嗨,場外不想花錢的人卻在指指點點,唔...

另外...如果想看一場球不被啦啦隊打擾
大部份的位置都不會
貼一張我去樂天平日看球的本後
美日最貴最精華的本後席位其實超空的,完全沒啦啦隊擋
如果想純看球不被打擾,也一點都不難

1. 記得您自道年輕時喜歡看牛肉場脫衣秀 . 現在愛看棒賽啦啦隊姑娘
欣賞女人的水準確實有提升了 . 對您來講是好事 ............

2. 任何台灣人都能對棒賽環境指指點點
包括場內場外 . 有無棒球運動經驗者 . 看轉播者 . 完全不識棒球為何物者
公眾事物言論自由 .... 北韓沒有

3. 我不喜歡打羽毛球 . 連免費的電影轉播我都懶得看 . 這自由也正常
除非小戴的場提供2300萬個座位 . 並法律規定全台灣人得責任觀賽
那誰不去被罵應該 .... 好像北韓

4. 世上有兩類運動深深聯繫國家社會認同 ~ 棒球 . 足球(熱度可與F1相較世界第一)
在台灣與其說棒球是種運動 . 其真正的社會意義是御民之法
從早期台棒崢嶸國際至現今棒球場積極建設 . 主要都為政治服務 . 人文批判叫舔奶頭文化
棒賽觀眾愛國者比例高 . 倒是球員愛國者比例出其低 <= 是因哪有錢往哪去 . 依據市場與人本 . 這正常
旅日旅美還會被贊台灣之光 ....

5. 運動歸於運動 . 打好基本功才能自本質上發展

此文章於 2024-09-22 11:04 PM 被 xx123 編輯.
舊 2024-09-22, 11:02 PM #41
回應時引用此文章
xx123離線中  
bbking
Major Member

加入日期: Feb 2000
台灣啦啦隊就為了錢可以搔首弄姿 不就為了獲得更多錢
娜幾個韓國來的不就一樣 經紀公司看中就一條龍式經營
說真的台灣有這麼缺啦啦隊嗎女生嗎
另外真平權 也找幾個猛男阿 怎麼不找 一切都是為了豬哥跟MONEY
拆台灣球卡有幾個是要拆球員 都要拆啦啦隊 真是笑死

舊 2024-09-22, 11:15 PM #42
回應時引用此文章
bbking離線中  
fantasyxxx
Advance Member

加入日期: Aug 2010
欣賞啦啦隊的表演為何會被認為是在意淫?
欣賞啦啦隊順便看球賽或是看球賽順便欣賞啦啦隊有錯嗎?

覺得欣實啦啦隊是在意淫的人,
本身的思想就有些問題了吧?

再說現在的時代,ai換臉、ai脫衣的網站和軟體一大堆,
要意淫根本也不需要特別花錢去球場

除了大巨蛋,
夏天的球場是十分悶熱、不舒服的好嗎?
看完一場球賽全身濕,還要聞自己和旁邊的人的汗臭味...
除了對球賽或啦啦隊十分有愛的人,
有誰會花錢去球場活受罪?
舊 2024-09-23, 01:35 AM #43
回應時引用此文章
fantasyxxx離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。