PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Kentnet
Advance Member

加入日期: Nov 2005

舊 2024-09-24, 01:44 PM #111
回應時引用此文章
Kentnet現在在線上  
Kentnet

個人在七八區目前PO的主文並沒關於那些顏色政黨利益的和政黨狗咬狗事件相關..

及涉及各為其主顏色的政黨去攻擊其他顏色政黨的對立論戰文事件.(或與狗互咬狗)

PO的只是關於政府理當多多維護及謀求本國人民自身權利和民生公眾安全.

沒去攻擊任何一政黨或批評.只要是任一政黨"登基"坐大位的都是代表我們的政府.

就理應當該為維護及謀求人民更好的民生生活及公眾安全..

倘若關於民生公眾事務問題是政治文的話.?

那在談及社會事件包含著食安的衛福、治安的內政問題.

及軍事涉及國防的或相關立法法規的不就都成了政治文了?

你去看看那些發主文及各回文各為其主的類14X0的去抨擊某些政黨的回文..我有去回嗎?

我想站X 也是很無奈..之前置頂的砍頭..但現在為了XX鬆了很多也令一些人更肆無忌憚..

若是站X像以前的那般大刀闊斧...站x的考量大概是..站上就剩沒幾隻小貓了..!

引用:
作者FreeStorm
這一串是代替靈堂的串嗎?...

我何德何能..!

我又不是那位自我感覺良好的想去管理站務的那種.

是有可能的是這種作行為要是"讓站X不開心"..

而是我進了"靈X"的可能...

此文章於 2024-09-29 11:27 AM 被 Kentnet 編輯.
舊 2024-09-29, 08:45 AM #112
回應時引用此文章
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 淡水跟北投之間
引用:
作者Kentnet
我何德何能..!

而是我進了"靈X"的可能...

隊長都還沒進去呢!
cp03
jeffk
LDSKING
LDSKING II
leeking
leeko
MyChris
River Spinach
smoguli
Whole Truth
wpc0406
YorkHapy
冬之炎陽
冰的啦魔王大人
沒問題
爆走企鵝
tvt
hill45678
rcack
卜派
polor
感謝網友提供的篡改猴script, 清净多了(?!)
舊 2024-09-29, 09:42 AM #113
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  
Kentnet

引用:
作者Hermit Crab
隊長都還沒進去呢!

除了以前聽過傳說的"副站長"..

竟然還有位“隊長”?是花X隊長嗎?

https://www.youtube.com/@CAPTAIN.1

舊 2024-09-29, 10:14 AM #114
回應時引用此文章
FreeStorm
Silent Member

加入日期: Dec 2010
引用:
作者Kentnet
我何德何能..!
而是我進了"靈X"的可能..

所以我也曾說過...
個人對站務相關,一向是採用不問不說政策(Don't ask, don't tell policy)
我個人是覺得"我"去討論執法相關,實在是沒什麼必要
當然這只是我個人"要求自身"的作法,一家之言而己...

話說回來,如你所言,
每個人都會斟酌其"自身的尺度",並發文(包含我)
我覺得去研究某言論是何屬性...或是否符合某種尺度...
通常來說,是得不到什麼"共識"的...

我倒是覺得以其內容來討論或是回應會是相對適合的方式。

再多說一句
人人心中都有一把尺,何不就感興趣之話題,想聊就聊呢?...
舊 2024-09-29, 12:50 PM #115
回應時引用此文章
FreeStorm離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。