PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
istanbul
New Member

加入日期: Jul 2012
引用:
作者LDSKINGII

基本上現在只要有關假老二的案子,誰餵屎我都吃

很多公園都有公廁,不用人家餵

舊 2024-10-16, 12:20 PM #971
回應時引用此文章
istanbul離線中  
Adsmt
Golden Member

Adsmt的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 從來處來
引用:
作者GOLDHAN
真的很會鬼扯
檢察官掌握的證據,這些人不一定會知道好嗎 頂多就是被偵訊過的當事人才會知道
每次偵訊不同人 發現不同東西 資訊都流向都一媒體 你還覺得合理也太阿q了吧
每次都放出這種三分真七分假的內容 國家司法機關淪落至此真可悲

你確定?你不知道被告、關係人可以去調閱偵辦進度?

案件到地檢署後可以詢問案件進度嗎?
https://www.lawchain.tw/questions/19775

律師們好
請問案件到地檢署之後,我可以詢問案件進度嗎?
還是在偵查期間我就只能等呢?

律師:案件到地檢署後可以致電給承辦股書記官詢問案件進度。

=====

現在有多少被告在外面趴趴走,需要我數給你看?

舊 2024-10-16, 12:34 PM #972
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
Adsmt

Adsmt的大頭照

引用:
作者istanbul
呵呵,天才阿天才....只有你阿鬼這麼天才!

綠粉就是對於犯罪的事情這麼坦然大聲,
我就問,那位佈局7年的線200%信心度的女記者到哪去了??
你不要藏起來喔

好了啦,實在不忍心打你的臉,我只能說你真的很可憐。只能靠自我摧眠安慰自己。

被告及關係人本來就可以去調閱偵辦進度,連這種基本常識都不知道,可憐。

記者不受偵查不公開約束,是要講多少遍才會懂?那位女記者是證人,也一定無罪啦,你在幻想什麼?
舊 2024-10-16, 12:37 PM #973
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
Adsmt

Adsmt的大頭照

引用:
作者istanbul
綠粉+側翼+塔綠班 整天在網路上吹噓畫唬爛....洗久了,總會有很多傻屌青鳥就信了
所以為何南部前瞻計畫千億還是淹水...錢補到哪裡去,
就很玄

自己貼表被打臉打到納美克星,還在硬凹,我真的服了你。

高雄前瞻治水才144億,在史上最大雨量才淹水。反觀台北1800億,一個午後雷陣雨就大淹,這些錢都吃到哪裡去了?
舊 2024-10-16, 12:39 PM #974
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
Adsmt

Adsmt的大頭照

民眾黨徒不要再硬凹了,快回答我的問題,這才是真正違法犯紀的大事。什麼偵查洩密,只會抹黑北檢,結果連個證據都拿不出來,跟新竹大祕寶一樣只會用網軍帶風向、抹黑。

怎麼橘子和應曉薇會在檢調約談前潛逃?

為什麼橘子會在檢調搜索民眾黨黨部前被柯P指示去黨部拿錢?

為什麼應曉薇和沈慶京會知道電話被監聽,忽然改用通訊軟體聯絡?

民眾黨徒不要再雙標了,快去質問你們黨內高層,到底是誰和司法單位內部有串通,快把那個人供出來,以還司法公正!

司法如果不能公正地把阿北判無期徒刑,這怎麼能讓全台灣2300萬人信服!
舊 2024-10-16, 12:42 PM #975
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
polor
Advance Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台北

還幫忙檢舉[紅十字],ID:Adsmt 散佈偵查細節,於七嘴八舌異言堂

舊 2024-10-16, 01:06 PM #976
回應時引用此文章
polor現在在線上  
Adsmt

Adsmt的大頭照

今天看節目,阿北現在最大的問題可能是背信罪,因為人家給的政治獻金沒有申報,金流還下落不明。

如果一罪一罰,阿北刑期有可能超越李朝卿,比孫悟空被困在五指山還久。

這下民眾黨真的要演「白神話掏空——阿北的五指山傳奇」
舊 2024-10-16, 02:10 PM #977
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
msnow
Major Member

加入日期: Nov 2004
引用:
作者Adsmt
不要氣急敗壞到連新聞報導都不仔細看,只會斷章取義取你自己想要的部份,你真的會讓我笑死。

捲入政治獻金? 謝國樑:家族企業的確跟民眾黨有往來
https://news.ltn.com.tw/news/politi...ingnews/4830991

對於週刊的報導內容,謝國樑說,「大致是這樣」,現在他真的不能講太多,要不然就是非常不尊重檢方。只能說家族企業跟民眾黨有過一些往來,的確大概就是這樣,其他的方面不便說太多,細節沒有辦法透露。

============

你再凹啊∼∼再凹下去就很難看了。

現在已經證實是寫實小說,週刊報導的都是真的。

別笑啦. 他就是這樣講沒錯呀! 他說的就是家族企業跟民眾黨有過一些往來, O不OK ? OK嘛. 啊那個200萬給柯文哲, 是不是腦補? 腦補O不OK ? OK嘛! 講一下就可以囉.
我又不會笑你. 我也會腦補啊, 但我腦補會講, 就"往來"當作真是金錢好了. 我腦補民眾黨不知誰收到錢, 天兵會計師又沒登好帳, 接下來查什麼? 查錢用在黨部身上還是跑到私人口袋.

看寶傑... 想必也會看吳子嘉的節目對吧. 好啦愛看什麼是您的自由, 不要老搞精神勝利嘛. 要有點力道. 力道力道, 懂嗎? 像朱亞虎坦誠賄賂. 這個還比較有看頭而以.

記得哦. 29號就滿2個月了. 北檢金流專家及國家機器全速運轉中. 有貪很好辦的!
若被鄉民猜中, 就是找不到柯P貪污証據怎麼辦? 你覺得怎麼辦 ? 此時我們可以一起腦補哦!
我腦補...2個月查不到, 那再加兩個月! 把北市科,環南關係人包含司機打掃的阿桑全部挖出來~!!! 隨便找一個小咖來認罪協商!
舊 2024-10-16, 03:58 PM #978
回應時引用此文章
msnow離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。