PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
msnow
Major Member

加入日期: Nov 2004
引用:
作者Adsmt
我也想知道誰是弱智。

陳敏鳳:1500可能是指1500顆比特幣

零知草人網軍故意把「可能」兩個字拿掉帶風向,一堆草人上車喊名嘴造謠,要NCC出來打球,還不時在各網站喊「1500顆比特幣去哪了」.....

問題她根本沒講「1500是1500顆比特幣」,要有什麼後續?自己紮稻草人自己打,我只能說........

反正草人們秀的下限太多了,也不差這個,每看一次就笑一次就好了。

給你補充個常識啦,真正斬釘截鐵講是1500顆比特幣的是鍾小平,他說有取得「錄音檔」並已交給檢調。

我個人猜測,可能是沈慶京或朱亞虎等案件重要關係人跟別人講時被錄音下來。這錄音是否為真及有沒有辦法證明是真的1500顆比特幣,就等起訴書內容。

說好的十足証據柯就是貪污呢? 我還在等啊,

好啦. 就算1500萬好了, 有日期, 有金額, 那查一下關係人帳冊很難嗎?
就算10萬匯個一百五十次也行, 很好查吧. 這故事也不難編呀!
金流找不到現金找不到, 那只能編1500顆, 老大您也想想要這麼圓這個1500

舊 2024-10-02, 02:11 AM #791
回應時引用此文章
msnow離線中  
LDSKINGII

加入日期: May 2021
引用:
作者FreeStorm
前幾天才總結了一下33的樣態
33現在是完全不沾鍋啊...

所以她上回記者會雖然噴了一堆法條,但她這個前副市長又不用負法律責任,當然可以亂噴(so far)...
是說...33噴完後,立馬出國代君父祭天,好像還沒回國,不知道在搞什麼...
台美國防工業會議是9/22-24三天,其他與會成員早就回國

立院現開議中也沒見到人,33是滯美未歸嗎?

她fb 這兩天發了2則颱風文,也不知是她發到還是小編代發

在往前發文又是提到向國土署函覆容獎法源

然後用監察院、都市計畫法24條、台灣省都市計畫施行細則、台北市土管條例等法條開始她最擅長的偷換概念混淆視聽勝利法自我解讀這些法條

再來發文就是原來她之前開記者會說的25條是臺北市都市計畫施行自治條例第25條不是都市計畫法第25條

查了一下臺北市都市計畫施行自治條例第25條寫些什麼

第 25 條
都市計畫地區內,市政府認為土地有合理使用之必要時,得擬定細部計畫
規定地區內土地及建築物之使用,基地面積或基地內應保留空地之比率、
容積率、基地內前後側院之深度及寬度、停車場及建築物之高度,及有關
交通、景觀、防火等事項,並依本法第二十三條規定程序辦理。

這條應該是講法定基準容積率本來的規定,跟容獎有個屁關係?

然後第23條是刪除,也不知要如何按規定程序辦理

而簡舒培向都發局求證有關京華城調整容積率問題得到回覆是…33這算翻車嗎

https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=1537873

舊 2024-10-02, 02:30 AM #792
回應時引用此文章
LDSKINGII離線中  
FreeStorm
Silent Member

加入日期: Dec 2010
引用:
作者LDSKINGII
...
在往前發文又是提到向國土署函覆容獎法源

然後用監察院、都市計畫法24條、台灣省都市計畫施行細則、台北市土管條例等法條開始她最擅長的偷換概念混淆視聽勝利法自我解讀這些法條

再來發文就是原來她之前開記者會說的25條是臺北市都市計畫施行自治條例第25條不是都市計畫法第25條

查了一下臺北市都市計畫施行自治條例第25條寫些什麼

第 25 條
都市計畫地區內,市政府認為土地有合理使用之必要時,得擬定細部計畫
規定地區內土地及建築物之使用,基地面積或基地內應保留空地之比率、
容積率、基地內前後側院之深度及寬度、停車場及建築物之高度,及有關
交通、景觀、防火等事項,並依本法第二十三條規定程序辦理。

這條應該是講法定基準容積率本來的規定,跟容獎有個屁關係?
然後第23條是刪除,也不知要如何按規定程序辦理
而簡舒培向都發局求證有關京華城調整容積率問題得到回覆是…33這算翻車嗎..

哈哈
我有看過民眾堂的說帖,有思考過這一點,
其巧妙之處就是在於他們把"施行自治條例第25條"加了一點料...

1. 無視「政府認為土地有合理使用之必要時」

明明這個案子是京華城依都市計畫法24條提出的,什麼時候又變成"政府認為土地有合理使用,得擬定細部計畫"了

2."畫龍點睛"之作是在"施行自治條例第25條的容積率"後面,加了一個刮號:(包含容獎)

可以這樣子解讀嗎? 我是沒去問過專家啦,十之八九是在放屁...

京華城的公展資料裡寫的非常明白,京華城方是依都市計畫法24條提出的
其中的提出是指"土地權利關係人...自行擬定或變更細部計畫"

之前我曾點了一下:一個是講廠商自提,一個是講政府提出(細部計畫)。
所以,33的說法,完全是騙傻草用的...
之前(33第一次貼文時)不就有一個傻子嗆你,為何33要聽監察院的糾正了嗎?...

33鬼扯的厲害之處是在於...
"她身為時任副市長,在前段時間(低調期),己經先把自身撇清關係
然後這一陣子才出來鬼扯,幫小草們定調"

這也是我一直以來沒花多少功夫噴33本人的原因,反正小草會信就好了啊
她的目的本來就是為了要"定調",統一說法後,下面的烏合之眾才好接著鬼扯啊...

其實簡議員拿京華城公展的內容(柯文哲親簽公文)就可以打他們臉了,
還特地生了一個都發局的回函打臉,是兇狠了一點...

反正民眾黨眾和傻草也不知道痛....

--------------------

話說,33用其律師專業來拼湊法條,那還是蠻有一套的
但是...如果33能夠當此案辯護律師的話(現任立委不行),
上了法庭,她會用這一套說詞嗎? 哈哈

此文章於 2024-10-02 09:00 AM 被 FreeStorm 編輯.
舊 2024-10-02, 08:56 AM #793
回應時引用此文章
FreeStorm現在在線上  
FreeStorm

柯文哲
玩漆彈時躲
地震來時也躲
到了牢房,那還是躲...

紙老虎...
舊 2024-10-02, 09:24 AM #794
回應時引用此文章
FreeStorm

引用:
作者老老濕
有如行雲流水般的技巧
不虧是
https://www.youtube.com/shorts/0Kju...4?feature=share
蔥什麼時候要業力引爆?900後會排到嗎?

引用:
黃國昌被問到小草傳媒一事,結果黃國昌反問記者「小草傳媒負責人是誰?跟民眾黨有關係嗎?如果小草傳媒負責人跟民眾黨沒有任何關係,用這樣影射的方式到底是要帶什麼風向?」

這一段,才不到一天,就被打臉了...哈哈哈
這就是戰神...

小草傳媒負責人為民眾黨土樹三鶯區新北市議員候選人
黃國昌上小草傳媒推薦說是:民眾堂新的傳播管道...

舊 2024-10-02, 10:17 AM #795
回應時引用此文章
LDSKINGII

加入日期: May 2021
引用:
作者FreeStorm
哈哈
我有看過民眾堂的說帖,有思考過這一點,
其巧妙之處就是在於他們把"施行自治條例第25條"加了一點料...

1. 無視「政府認為土地有合理使用之必要時」

明明這個案子是京華城依都市計畫法24條提出的,什麼時候又變成"政府認為土地有合理使用,得擬定細部計畫"了

2."畫龍點睛"之作是在"施行自治條例第25條的容積率"後面,加了一個刮號:(包含容獎)

可以這樣子解讀嗎? 我是沒去問過專家啦,十之八九是在放屁...

京華城的公展資料裡寫的非常明白,京華城方是依都市計畫法24條提出的
其中的提出是指"土地權利關係人...自行擬定或變更細部計畫"

之前我曾點了一下:一個是講廠商自提,一個是講政府提出(細部計畫)。
所以,33的說法,完全是騙傻草用的...
之前(33第一次貼文時)不就有一個傻子嗆你,為何33要聽監察院的糾正了嗎?......
不過33說話要小心,因為有前車之鑑

怎說呢…因為當初京華城案,是鐘小平去告發沒錯,但其實最初是因為郝龍斌的一句話引爆調查

https://www.ettoday.net/news/20240906/2811733.htm

而33記者會又去扯到東方文華容積率是郝市府圖利,結果東方文華其實是在馬市府任內的案子

而且東方文華是加25%容獎,京華城是560% x1.2%容獎,一個加法一個乘法差很多好嗎

33會不會像假老二一樣想要甩鍋前朝而惹來一身牢獄之災,讓我們繼續看下去

https://youtu.be/NNKUfAS1uqU
舊 2024-10-02, 10:37 AM #796
回應時引用此文章
LDSKINGII離線中  
wake-R1
Basic Member

加入日期: Jun 2020
引用:
作者FreeStorm
這一段,才不到一天,就被打臉了...哈哈哈
這就是戰神...
小草傳媒負責人為民眾黨土樹三鶯區新北市議員候選人
黃國昌上小草傳媒推薦說是:民眾堂新的傳播管道...

另一種解釋:天下無敵
舊 2024-10-02, 10:41 AM #797
回應時引用此文章
wake-R1離線中  
FreeStorm

引用:
作者LDSKINGII
不過33說話要小心,因為有前車之鑑
...
33會不會像假老二一樣想要甩鍋前朝而惹來一身牢獄之災,讓我們繼續看下去

33萬年市議員的底子出身,就看她怎麼演吧...

聽說...北士科案就和33有很大的關係了。
但我還沒開始深入研究,等爆大了再說...

北土科案目前己經有二次較大規模的約談了,就看何時要上菜...
我個人...是偏好果菜市場案啦,因為這種切標的方式,真真正正是騷操作啊...

---------------------------------

話說,柯這次"不願應訊",算不算特權啊?

前陣子民眾堂不是有放出風聲:柯拒絕PG去送菜...
說什麼像是"送菜這種類特權的,他都不要...

沒在看守所前守著的傻草要不要說看看...
柯P是不是一開口又說謊了?...

此文章於 2024-10-02 11:55 AM 被 FreeStorm 編輯.
舊 2024-10-02, 11:54 AM #798
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。