PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
aquafish
Power Member

加入日期: Apr 2005
看B站影片過過日子好啦
還真有閒情找人鬥嘴
自圓其說不累嗎??

舊 2024-09-30, 04:53 PM #121
回應時引用此文章
aquafish離線中  
蠻荒
Regular Member

加入日期: Jan 2016
咦,又換個來幫腔啦

那些先找人鬥嘴的、現在說是人家找他們鬥嘴,這更可笑了.......

舊 2024-09-30, 05:02 PM #122
回應時引用此文章
蠻荒離線中  
fantasyxxx
Advance Member

加入日期: Aug 2010
引用:
作者蠻荒
我知道啊
一早就猜到那貨想幹嘛了

大概只有那個人以為自己裝得很好.......

問題是拿不出來數據一直鬼打牆的是你自己呀
所以我才懶得去查出來給你看,
自以為用運算式把你自己低俗的垃圾話瞎扯一堆就變得合理了?
其實真的沒比較高尚啦

我一直認為你是真的情緒上來所以不小心打出垃圾話所以無視它,
沒想到你還一直越陷越深
還半夜睡不著想了一大段自緣其說,
真是辛苦你了

覺得數據有任何問題(錯誤、被美化還是不夠嚴謹......任何你覺得不可信的理由),
直接拿出更客觀、更有公信力的數據反駁不就得了?
想東想西瞎扯一堆有什麼用?
有這份精力還不如去查你覺得更客觀、更可信的數據,
只會發表情緒上的字眼、扣我帽子,
恰恰證明了你真的只是憑喜好和感覺否定數據

此文章於 2024-09-30 08:28 PM 被 fantasyxxx 編輯.
舊 2024-09-30, 08:05 PM #123
回應時引用此文章
fantasyxxx離線中  
fantasyxxx
Advance Member

加入日期: Aug 2010
引用:
作者蠻荒
咦,又換個來幫腔啦

那些先找人鬥嘴的、現在說是人家找他們鬥嘴,這更可笑了.......

我也只是說要有數據才能評斷真實狀況,
一點找你鬥嘴的意思也沒有,
然後你就開始垃圾話亂噴

你看前幾頁的對話,
我有像你一樣一直拿誰誰誰的生殖器拿來說嗎?

如果有,
那我向你道歉
舊 2024-09-30, 08:38 PM #124
回應時引用此文章
fantasyxxx離線中  
蠻荒

滾邊去吧,什麼咖

垃圾招數留著去對別人用.......
舊 2024-09-30, 09:41 PM #125
回應時引用此文章
蠻荒離線中  
hendry2002
Major Member

hendry2002的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 銀河系
引用:
作者蠻荒
我不是說數據這種東西不可信,但數據要講求真實,貼近現實狀況的

為什麼各國都愛用平均薪資?? 因為好看啊

實際上,哪個拿高薪的在領薪水之後、會拿去跟領低薪的平均一下、大家均分
是當大家都頭殼壞掉了嗎??

會製作這種數據的人大概是腦袋有洞,明知道這種事根本不可能發生.......

數據不可信

那甚麼才可信

你的感覺?

你的感覺經濟不好 但是政府經濟數據很好 所以是政府數據失真

你的意思是這樣嗎?

台灣今年大學聯考你有去看結果嗎?

理工類的電機 電資 資工相關科系衝到榜前

傳統的化工 機械都往下掉

就算是台大機械我看排名也掉不少

為什麼年輕人會選讀這些科系

台灣就是一個嚴重荷蘭病的社會

扣除傳統三師

要在台灣賺到錢 就是念電機相關科系

學生畢業好進台積電 聯發科 瑞昱 聯詠 群聯這樣的IC相關產業

工作五年以上 年薪均薪落在300萬上下 甚至400至500萬

這樣的薪水

在傳統產業已經要副總才可以接近的數字 有的甚至只有一半薪資

這代表甚麼

你入錯行

薪水就是差人一大截 就這麼簡單

這些人的薪水 一定程度上拉高全台灣人的人均所得

就這麼簡單

rcack
冰的啦魔王大人
沒問題

此文章於 2024-10-01 12:33 AM 被 hendry2002 編輯.
舊 2024-10-01, 12:32 AM #126
回應時引用此文章
hendry2002離線中  
蠻荒

老話一句,一些政府貼的美化數據有人想信、就自己去信
如果有人想當蠢蛋,這裡應該除了我看到會說幾句、大概也沒有其他人會想多管閒事

不得不佩服、那個想出用 "賴清德跟蔡英文平均起來、一個人各有一顆 "X丸" (技術性消音)" 當例子的人
能夠用一個這麼淺顯易懂的例子、精準的直接戳破 "美化數據" 的不實際面
這人要遠比那些在吠叫的邊緣政客、或者不入流的洗地強多了.......

---
再補充一下:
我看過很多洗地的很會扯東扯西,但我就沒看過、有哪一個洗地的能破解那人說法的

如果哪天開始、台灣總統領薪水後、會拿來跟我平均一下!!
說不定、我也會願意當一回蠢蛋.......

此文章於 2024-10-01 01:23 AM 被 蠻荒 編輯.
舊 2024-10-01, 01:03 AM #127
回應時引用此文章
蠻荒離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。