PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kawaine
Senior Member

kawaine的大頭照

加入日期: Aug 2005
引用:
作者f3346
你的是摔壞六萬喇叭,不是寄丟六萬喇叭啊

可是也是損失好幾萬啊,單體和分音器壞掉還跟英國訂零件...唉傷心
引用:
作者bbking
我用SXG也是去年寄丟一張卡片 大概當時4萬多 現在大概10萬
因為他說我沒報值 所以不賠 非常幹 過程是在海關 特貨整批被攔下 應該那批有被查到違規品
連同我的一起不見 超扯

那真是欲哭無淚,不過怎麼沒想到用順豐,卡片他們應該收吧?
我那個當初是因為順豐不收,所以我現在儘量不買貴的
我後來也有問他保值問題,他說保值保丟不保損,而且我記得費用很高

此文章於 2024-09-06 07:43 AM 被 kawaine 編輯.
舊 2024-09-06, 07:37 AM #71
回應時引用此文章
kawaine離線中  
f3346
Master Member

f3346的大頭照

加入日期: Mar 2012
引用:
作者bbking
我用SXG也是去年寄丟一張卡片 大概當時4萬多 現在大概10萬
因為他說我沒報值 所以不賠 非常幹 過程是在海關 特貨整批被攔下 應該那批有被查到違規品
連同我的一起不見 超扯

碰上懂行的被攔下就別想回來了...
在對岸住了數年,海淘到被海關盯上,被退運一次,又被免收稅標準的物件刁收稅就不淘了,
看對岸這些海淘大佬一值買買買,我繳稅我光榮嚷嚷的喊真心佩服

舊 2024-09-06, 10:52 PM #72
回應時引用此文章
f3346離線中  
bbking
Major Member

加入日期: Feb 2000
引用:
作者kawaine
可是也是損失好幾萬啊,單體和分音器壞掉還跟英國訂零件...唉傷心

那真是欲哭無淚,不過怎麼沒想到用順豐,卡片他們應該收吧?
我那個當初是因為順豐不收,所以我現在儘量不買貴的
我後來也有問他保值問題,他說保值保丟不保損,而且我記得費用很高

本來想用順豐 當時下單時地址忘了改 叫賣加改寄 他嫌麻煩 賣家叫我重新下單重刷才可改順豐 而且當天我額度不夠不能重刷

真是一連串的必然@@
舊 2024-09-07, 12:48 AM #73
回應時引用此文章
bbking離線中  
kawaine
Senior Member

kawaine的大頭照

加入日期: Aug 2005
引用:
作者bbking
本來想用順豐 當時下單時地址忘了改 叫賣加改寄 他嫌麻煩 賣家叫我重新下單重刷才可改順豐 而且當天我額度不夠不能重刷

真是一連串的必然@@

唉....說多都是淚啊
舊 2024-09-09, 03:52 PM #74
回應時引用此文章
kawaine離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。