PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
齊柏林的事大家都忘了嗎?
他當初拍的那些影片
擋了好多人財路
讓幾個民進黨大老被監院調查
網上更是一堆對他的政治追殺跟抹黑
政商根本不挺
還政府幫忙?
要當初追殺他的人出錢挺他?!

要不要先搞清楚一下齊柏林到底做了哪些事情
再來討論為什麼齊廷洹為什麼不找政府幫忙...

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2024-10-17, 10:27 AM #81
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
michelle-lai529
Regular Member

加入日期: Jun 2010
引用:
作者野口隆史
齊柏林的事大家都忘了嗎?
他當初拍的那些影片
擋了好多人財路
讓幾個民進黨大老被監院調查
網上更是一堆對他的政治追殺跟抹黑
政商根本不挺
還政府幫忙?
要當初追殺他的人出錢挺他?!

要不要先搞清楚一下齊柏林到底做了哪些事情
再來討論為什麼齊廷洹為什麼不找政府幫忙...

+1
趁著現在還能做,就得儘量完成,不然等到時間一過,慢慢淡忘了,相關的政商界還巴不得整個組織跟人都沒存在過,更不可能還給資源讓他有重見天日喚醒記憶的一天。

舊 2024-10-17, 10:33 AM #82
回應時引用此文章
michelle-lai529現在在線上  
hendry2002
Major Member

hendry2002的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 銀河系
所以呢

從此之後 齊家人的小孩

都要四處為這基金會奔波

演講找贊助

齊的兒子哪天走了

換齊的孫子繼續到處演講找贊助嗎?

理想很豐滿 現實很骨感

聽得懂的人就聽吧

rcack
冰的啦魔王大人
沒問題
舊 2024-10-17, 10:35 AM #83
回應時引用此文章
hendry2002現在在線上  
michelle-lai529
Regular Member

加入日期: Jun 2010
引用:
作者hendry2002
所以呢

從此之後 齊家人的小孩

都要四處為這基金會奔波

演講找贊助

齊的兒子哪天走了

換齊的孫子繼續到處演講找贊助嗎?

理想很豐滿 現實很骨感

聽得懂的人就聽吧

沒辦法,最後還是得回歸到船過水無痕,所以大家都很拼,只能水無痕前儘量做,這個所謂的『靠』,也只是更大的壓力負擔,就只有一些假掰人會為了突顯獨到來唱高調。
舊 2024-10-17, 10:42 AM #84
回應時引用此文章
michelle-lai529現在在線上  
hendry2002
Major Member

hendry2002的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 銀河系
引用:
作者michelle-lai529
沒辦法,最後還是得回歸到船過水無痕,所以大家都很拼,只能水無痕前儘量做,這個所謂的『靠』,也只是更大的壓力負擔,就只有一些假掰人會為了突顯獨到來唱高調。

對已逝的先人而言

後代照顧好自己跟家人 就是對先人最大的回報

做能力可及的事情就好

不需要被他人情勒

rcack
冰的啦魔王大人
沒問題
舊 2024-10-17, 10:50 AM #85
回應時引用此文章
hendry2002現在在線上  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
引用:
先說沒有要戰的意思

齊柏林算是我的國中學長 他的事蹟不用我多贅述

我個人是敬重他的

齊柏林耗費畢生精力 製作了看見台灣這部影片

片中 台灣的美 他已經透過剪輯把精華部分剪出來了

我能理解齊家想讓人多了解他

但是把不是精華的影片花費大量精力數位化

這些當初齊柏林還在時都沒做的事情

現在再做的意義為何?

要從殘膠捲再剪輯一部看見台灣番外篇?

我認為比較好的做法

留存膠捲 等未來有AI剪輯幫忙再來做

不是更好

我若是齊柏林 我會希望小孩去闖蕩自己的事業

你說的話很明顯你根本不明白齊柏林的事蹟
齊柏林不是我學長,但很顯然我比你更明瞭他到底做了些什麼

齊廷洹今天會選擇走這條路你去找他以前的訪問就猜得出一二了
怎麼會有人覺得他是為了要生存,需要賺錢所以才做這些事情?
他從小就看著老爸做的事情
對他產生了影響
他今天選擇演講,選擇完成他老爸遺留下來的作品
他今天選擇的是一個志業不是一個職業

引用:
對已逝的先人而言

後代照顧好自己跟家人 就是對先人最大的回報

做能力可及的事情就好

不需要被他人情勒

你講的話真的非常諷刺
講不需要被他人情勒
但你講話的方式就是十足的情勒
叫人家別管了,先去上班賺錢養家再說
這不是情勒什麼才是情勒?

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.

此文章於 2024-10-17 11:01 AM 被 野口隆史 編輯.
舊 2024-10-17, 10:59 AM #86
回應時引用此文章
野口隆史離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:02 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。