PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Double Q
Advance Member

Double Q的大頭照

加入日期: Aug 2000
賣東西常遇到問問哥,而且是來砍價的
我也早早就寫不議價,下次來問,我應該會把拍賣商品的內容再貼一次給他

舊 2024-10-16, 10:12 AM #21
回應時引用此文章
Double Q離線中  
Double Q

Double Q的大頭照

加入日期: Aug 2000
回到這標題

我以為是543痞子FB文章上,又介紹蝦皮上穿搭XX的闆娘

舊 2024-10-16, 10:14 AM #22
回應時引用此文章
Double Q離線中  
人肉插騷包
New Member

人肉插騷包的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 頂太瘋
引用:
作者Double Q
賣東西常遇到問問哥,而且是來砍價的
我也早早就寫不議價,下次來問,我應該會把拍賣商品的內容再貼一次給他

你要是遇到面交時候才跟你說少帶錢 就這些不要那麼計較 會不會氣到中風
舊 2024-10-16, 11:57 AM #23
回應時引用此文章
人肉插騷包離線中  
pcdvd.02@hotmai
Golden Member

加入日期: Jan 2006
大約20多年前吧,那時候網拍剛流行,在超頻者天堂刊登賣電腦零件,地點會約在家附近,因為那時候會遇到放鴿子甚至到現場面交突然要殺價的,那時候因為離家近所以時間成本不高,遇到這種現場殺價的就不給殺,反正我沒差,這時候反而讓對方因為不想空手而歸所以只好吞了原價
舊 2024-10-16, 03:07 PM #24
回應時引用此文章
pcdvd.02@hotmai離線中  
hendry2002
Major Member

hendry2002的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 銀河系
引用:
作者pcdvd.02@hotmai
大約20多年前吧,那時候網拍剛流行,在超頻者天堂刊登賣電腦零件,地點會約在家附近,因為那時候會遇到放鴿子甚至到現場面交突然要殺價的,那時候因為離家近所以時間成本不高,遇到這種現場殺價的就不給殺,反正我沒差,這時候反而讓對方因為不想空手而歸所以只好吞了原價

沒啥吞不吞的

他本來就想買 只想蒿你羊毛

沒蒿到他只好照當初談好的價位付錢給你

有些人就是喜歡占人便宜

我老婆姊夫也是

去吃飯遇到有不用錢的配菜或是啥的

常常都是要蒿羊毛到極限

有時就會遇到不肯多加的廚師或餐廳

場面就會很僵很難堪

我家人都覺得跟他出去吃飯很丟臉

rcack
冰的啦魔王大人
沒問題
舊 2024-10-16, 03:22 PM #25
回應時引用此文章
hendry2002離線中  
rainwens

加入日期: Jan 2013
我是遇過下單後賣家不出貨不回應,拖到時間到自動取消訂單,然後也不能給評價
舊 2024-10-16, 03:51 PM #26
回應時引用此文章
rainwens離線中  
厝漢

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
引用:
作者SFL
在蝦皮找到一對中古喇叭,對產品狀況有點疑問也想了解底價便透過聊聊問了一下,該賣家很仔細回我訊息,我想再多比較一下就回謝謝需要再考慮一下,經過兩天考慮覺得這喇叭應該還是可以買,今天早上想下單卻發現被該賣家封鎖了,連聊聊問一下理由都沒辦法,記得之前我找一台iPad Pro也是遇到類似的狀況,看到一個賣家賣美規版,問了一下狀況及價錢,之後就被封鎖了。

或許對方可能覺得我是問問哥,但有問題不問直接下單總覺得不太對,只覺得現在蝦皮賣家真的挺有個性的。

我也是這麼有個性 問超過三個問題 含三個 我就會封 問傻b問題的 我也會封

蝦皮問問哥 問問姐 會買不會買 我不管

但問問哥 問問姐 買完產品 會變 退退姐 退退哥的機率 八成以上

煩死了 老子一秒鐘雖然不值很多錢
但處理 這些人的白痴問題 會讓我心情很不好

所以為了保持好心情 我就 封封封

封小白的帳號 一時爽 一直封帳一直爽

真的 不能怪我 做了網拍20年 台灣人 水準 略高於大陸 驅向印度發展中
舊 2024-10-16, 04:47 PM #27
回應時引用此文章
厝漢離線中  
ideas

加入日期: Dec 2001
您的住址: 鄉下
不用想太多,很多個性中二的人喜歡封鎖別人,阿Q精神勝利法
舊 2024-10-16, 05:01 PM #28
回應時引用此文章
ideas離線中  
hillhsu

加入日期: Jun 2021
引用:
作者hendry2002
沒啥吞不吞的

他本來就想買 只想蒿你羊毛

沒蒿到他只好照當初談好的價位付錢給你

有些人就是喜歡占人便宜

我老婆姊夫也是

去吃飯遇到有不用錢的配菜或是啥的

常常都是要蒿羊毛到極限

有時就會遇到不肯多加的廚師或餐廳

場面就會很僵很難堪

我家人都覺得跟他出去吃飯很丟臉

巨人依然是巨人
山頭往往不是目的地
你不僅上山白費功夫下山還要重新迷路一次

舊 2024-10-16, 05:02 PM #29
回應時引用此文章
hillhsu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:03 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。