PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
FreeStorm
Silent Member

加入日期: Dec 2010
引用:
作者金聖怨嘆
柯文哲「身心疑慮」不願出庭應訊 民眾黨:不清楚狀況、相信主席有理由 (https://tw.news.yahoo.com/%E6%9F%AF...-042150308.html)

怎麼辦,我心軟了...

你心軟的有點早~~...

-----雜草分隔線----------------

雜草起床囉,學姐有開示喔...
引用:CNEWS匯流新聞網
學姐開示

學姐是說:她猜測啦,會不會是因為北檢一直不斷的問重複類似的問題

所以師父就不願出庭應訊啦....(這句我加的)...

此文章於 2024-10-01 05:42 PM 被 FreeStorm 編輯.
舊 2024-10-01, 05:06 PM #781
回應時引用此文章
FreeStorm現在在線上  
老老濕
Senior Member

老老濕的大頭照

加入日期: Feb 2015
如今各方證人一個個出現指證
當然要閃避一下啦

看看底色人
剛不就一個貪污要被約談
逃去窪地躲起來

什麼叫認知作戰?
就是他們讓你以為只是因為政治立場不同在爭執
但核心的部分是他們想掩蓋他們的真實社會面
只要吵就會模糊了焦點

................................
看看板上有多少五毛
舊 2024-10-01, 05:19 PM #782
回應時引用此文章
老老濕離線中  
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 淡水跟北投之間
引用:
作者老老濕
當然要閃避一下啦

看看底色人
剛不就一個貪污要被約談
逃去窪地躲起來

可是為什麼又回來?
是這邊有人保平安?
cp03
jeffk
LDSKING
LDSKING II
leeking
leeko
MyChris
River Spinach
smoguli
Whole Truth
wpc0406
YorkHapy
冬之炎陽
冰的啦魔王大人
沒問題
爆走企鵝
tvt
hill45678
rcack
卜派
polor
感謝網友提供的篡改猴script, 清净多了(?!)
舊 2024-10-01, 05:24 PM #783
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  
金聖怨嘆
Basic Member

金聖怨嘆的大頭照

加入日期: Apr 2015
引用:
作者老老濕
當然要閃避一下啦

看看底色人
剛不就一個貪污要被約談
逃去窪地躲起來

那底色人已回來收押,你還在追打?!

底色人就總是心太軟心太軟,常常事到臨頭下不了手,綠頭人
就是心太狠心太狠,軟土深掘斬草除根...

此文章於 2024-10-01 05:28 PM 被 金聖怨嘆 編輯.
舊 2024-10-01, 05:24 PM #784
回應時引用此文章
金聖怨嘆現在在線上  
老老濕

老老濕的大頭照

所以之前 烙跑 就沒冤枉他啊!
還拍影片說一大堆😂🤣

https://yt3.ggpht.com/Y0F96XWkToa1j...Q=s828-rw-nd-v1

2024年最衰職業:助理

什麼叫認知作戰?
只要吵就會模糊了焦點

................................
看看板上有多少五毛
舊 2024-10-01, 06:18 PM #785
回應時引用此文章
老老濕離線中  
老老濕

老老濕的大頭照

有如行雲流水般的技巧

不虧是

https://www.youtube.com/shorts/0Kju...4?feature=share

蔥什麼時候要業力引爆?900後會排到嗎?

什麼叫認知作戰?
只要吵就會模糊了焦點

看看板上有多少五毛
舊 2024-10-01, 06:21 PM #786
回應時引用此文章
老老濕離線中  
LDSKINGII
Major Member

加入日期: May 2021
引用:
作者FreeStorm
快訊/北檢預計第5度提訊…柯文哲「不願出庭」!律師快閃離去
(https://www.ettoday.net/news/20241001/2826979.htm)

這什麼招? 50年好同學才剛剛進去,出這一招是...?

想拍桌卻沒桌子,生氣了? 還是陷入焦慮?
又或是想牢房裡丟病歷,卻沒病歷可丟?
手抖? 漏尿? 還是坐在地上哭鬧啊?...
這位直接送醫
https://udn.com/news/story/124199/8264230
舊 2024-10-01, 07:37 PM #787
回應時引用此文章
LDSKINGII離線中  
LDSKINGII
Major Member

加入日期: May 2021
引用:
作者ㄧ本道
其實是有的,剛好一年前的事
https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1204636
好幾個都重複上架,我卻只是一年前,不專業
舊 2024-10-01, 07:40 PM #788
回應時引用此文章
LDSKINGII離線中  
FreeStorm

引用:
作者老老濕
有如行雲流水般的技巧

不虧是

https://www.youtube.com/shorts/0Kju...4?feature=share

蔥什麼時候要業力引爆?900後會排到嗎?

蔥昌現在是網紅型的人物啊...就算業力引爆,只要還有流量,那就不怕...
舊 2024-10-01, 09:04 PM #789
回應時引用此文章
FreeStorm

引用:
作者LDSKINGII

大老闆嘛,都抽搐了,那就須得好好照料才是
送醫,驗個"尿"、抽個"血",檢查一下也是好的...
我沒"菸"抽,有時手也是會抖啊....

----------------------

現有一件更加離譜的事,我給你細細道來...

這一陣子,我仔細看了過去柯P上下囚車的過程
光看制服
上衣黃衣,說是黃袍加身;短褲上卻繡有「立德」二字...
一褒一貶的,這不是在耍猴子嗎? 這分明是殺人誅心嘛

還有一件最最過份的事,我己經忍了很久都沒說出口...
柯P穿的藍白拖,很明顯就是不合腳
這不就是明明白白在給師父"穿小鞋"嗎?
是不是豈有此理?....

師父應該是忍了很久了,忍到了今日,這才「不願出庭」
要不然,離上次師父口諭(聲明)會全力配合調查,都還沒滿月啊
師父怎會這麼快就把自己說過的話當屎,給吃下去了呢...
舊 2024-10-01, 09:23 PM #790
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。