PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
FreeStorm
Silent Member

加入日期: Dec 2010
引用:
作者sinchen
阿北沒有變,小草也沒有變
依然是年初那群吵作票、選舉不公
包牌式贏法搭配受虐兒戰術

怎樣都是阿北贏,現在又在吵司法不公
柯關越久,到時候就贏越多票
從基隆贏到屏東

如果柯判5年,其他人判10年
=阿北贏

要不是貪污沒死刑
不然阿北花了兩顆子彈才伏法
讓民進黨政府多花了1顆子彈的錢
阿北又贏

阿北火化燒出舍粒子,示現菩薩確定
贏麻了..

真的是包牌式贏法啊...

連壁爐搞個祈福大會,把牧師和道士都找來。
連宗教儀式都可以包...
準的話,那就找對了
不準的話,那就一定是忘了什麼...

問題阿北自己就己經是示現菩薩了,還需要別人幫他祈個屁福啊...

舊 2024-09-19, 01:01 PM #401
回應時引用此文章
FreeStorm現在在線上  
FreeStorm

引用:
作者老老濕

...
利用玩蠢草
不只想收割一波先...

蠢草被騙也沒什麼,反正都是會被騙,那不如被阿北騙...

話說,小草這種生物,還真的是很稀奇...

二黨鬥了這麼多年,
下面支持者也是蛆蛆,吱吱對罵了這麼多年...
小草這種我還真的沒見過,
可能是昇華到宗教信仰了...

真的要說有的話,
當年陳昭姿有篇「長生不老藥」要給阿扁和李登輝吃的名文...
或許有點像...
結果你猜怎麼著...
陳昭姿現在在民眾黨當立委....

真是TMD...絕了...

此文章於 2024-09-19 01:14 PM 被 FreeStorm 編輯.
舊 2024-09-19, 01:10 PM #402
回應時引用此文章
FreeStorm

引用:
作者Hermit Crab
就典型的賺錢的時候睜一隻眼閉一隻眼加減賺啊!

以前做評估的時候,我都會問自己,
該案,我方有何優勢,對方又為什麼要給我們賺耶..
老闆當然是覺得因為他英明神武啦,所以肯定是要給我們賺的...

一個案子如有不符合商業邏輯之處太多...
最有可能的就是不會成交...要不然就是這交易有貓膩

台廠這種情況,至少金流是從外面流進來的。
目前我猜是BAC要利用這個Cover的手段吧...
不過台廠董座有說BAC常拖欠款項,對照你引用的"紐時"裡提到的BAC,又好像有不合理之處...

算了....我打算閃遠一點看戲。...
國安單位又跳進來說有人故意把台灣扯進來,講那套"認知作戰"的Shit了。..

此文章於 2024-09-20 12:07 PM 被 FreeStorm 編輯.
舊 2024-09-20, 09:33 AM #403
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:11 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。