PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
引用:
作者hendry2002
又一個不懂別人的話亂曲解

我的意思是

不需要有人說你是齊的兒子 你就該怎樣怎樣

我是這個意思

在齊柏林過世前

齊的兒子在做甚麼事業

聽說他做過賣車業務

為何他爸爸過世就要來接基金會

我不知道是否有人要他這麼做

讓他放棄自己的夢想

我的意思是這樣

另外

我又不是齊的家人

我怎麼情勒他

情勒都是家人或親人間才會發生的

外人要怎麼情勒他

可以把我設成你的黑名單嗎?

沒發現我都不引你言嗎?

跟你實在話不投機

那你不是在講廢話嗎?
你怎麼知道他沒照顧好他的家人?
怎麼知道他現在做的事情是家人硬要他做的?
還是齊廷洹的夢想就是當一個汽車銷售員?
他的家人硬要他接基金會,斷了他想當汽車銷售員的夢想?!

還要幫情勒偷換蓋念
你是真的很會鬼扯
想黑單就黑單
我引言你不是針對你
從頭到尾都是針對你的發言

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2024-10-17, 11:25 AM #91
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
sclee
Master Member

加入日期: Oct 2001
引用:
作者超軼絕塵
現在不清楚這個圖書館的活動承辦的薪水
還有承辦內容的規模
所以很難斷言這位置是不是高薪酬庸或掌握多大裁量權的位置
很多有小型會議廳或展覽空間的機關也給人辦活動或擺東西
有的還真的就只某個處室的人兼任聯絡人而已
如果有人爆料這個位置拿多少錢或那個空間其實是個大熱門~那承辦人能經手且裁定誰可以在哪時段運用有很大抽傭之類可能性
不然活動承辦人的範圍其實很廣

理論上應該是圖館正式管理員去承辦
不可能一個人全包下來,沒有其他人協助
而且當初應該是館方高層先定活動主題
要請什麼人來演講,再交辦給這位承辦人
他去連絡演講者喬好時間
然後做文宣,呼籲大家來聽演講
據報導這個活動對象是老人
不知要不要先報名?考量場地容納多少人
怎麼會交給一個約雇人員去做

舊 2024-10-17, 11:28 AM #92
回應時引用此文章
sclee現在在線上  
超軼絕塵
Advance Member

超軼絕塵的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者sclee
理論上應該是圖館正式管理員去承辦
不可能一個人全包下來,沒有其他人協助
而且當初應該是館方高層先定活動主題
要請什麼人來演講,再交辦給這位承辦人
他去連絡演講者喬好時間
然後做文宣,呼籲大家來聽演講
據報導這個活動對象是老人
不知要不要先報名?考量場地容納多少人
怎麼會交給一個約雇人員去做

這要看這圖書館是不是這麼積極的運作辦活動這件事情吧
像我這邊的區域型圖書館周周有活動
但顯然是想辦的去申請的~直接洽詢館內的人喬時間
所以常有擦邊推親子教材的
如果真的是你說那種館方先敲定主題下面去辦那還真的蠻需要外找專才
這可不是叫誰下去專責誰就辦得來的
就像之前這邊有個親子館招募志工去講故事~親子館本身就有服務人員~場地也有專責的人怎不叫看場地的順便下去講就好?
這件事說難不難但辦不到的就是辦不到吧
我覺得不是當地的或本身有內幕的在這邊揣測這位置這人存在合不合理其實都很多餘
根本亂猜而已
舊 2024-10-17, 11:36 AM #93
回應時引用此文章
超軼絕塵現在在線上  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
有時約顧正職只是職稱的差異
她做那麼久了大小事務搞不好比其他只來3-5年的人都熟
如果沒出這個大包
搞不好齊先生事後還會給她五星好評
根本不知道她私下在講什麼呢~
舊 2024-10-17, 12:14 PM #94
回應時引用此文章
海豹現在在線上  
cjan.
Senior Member

加入日期: Mar 2020
您的住址: 天龍國蛋殼區
靠北靠木沒什麼不好,許多店都宣稱百年老店,生意興隆。
這種都靠公靠祖去了,有人還當上市長。
舊 2024-10-17, 12:18 PM #95
回應時引用此文章
cjan.離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。