PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
LDSKINGII
Major Member

加入日期: May 2021
引用:
作者polor

2024-09-30 2359

L大要砍頭,還記得自己直接找站長歐!!

PS.
公開場合,成年人記得為自己的言論負責。
你考慮好了沒?考慮好通知我一聲

你記得要找站長了嗎?你早該找了

什麼時後你個人的意見區臉書板有我?我等你毆!!

PS.
公開場合,成年人記得為自己的言論負責。

舊 2024-09-30, 11:35 PM #761
回應時引用此文章
LDSKINGII離線中  
LDSKINGII
Major Member

加入日期: May 2021
京華城案議會調查小組最終報告出爐記者會

明確表示假老二明知京華城案還在行政訴訟程序正在進行當中

卻還是執意與市府訴訟策略相反交辦與指示

不顧都發局反對意見和都委會曾經有過決議而直接裁示都發局協助提案交付都委會決議

是京華城案自創容獎衍生這麼多爭端原因

https://youtu.be/rkrNouolpvI

而這位同為調查小組成員議員為了護航假老二切割

也自我解讀同仁調查報告睜眼說瞎話說假老二沒有干涉和介入京華違法給予容獎,查無不法下西下景
https://youtu.be/GO4YLdIUcuk

一個送彈劾一個辦罷免

舊 2024-10-01, 12:33 AM #762
回應時引用此文章
LDSKINGII離線中  
arluba
Registered User

加入日期: Aug 2022
怎麼不回答我那1500顆比特幣的後續⋯⋯

不敢回答我只好認證你是弱智囉

不過這也不好說⋯⋯

搞不好你一出生就被判斷是⋯⋯
舊 2024-10-01, 01:29 AM #763
回應時引用此文章
arluba離線中  
金聖怨嘆
Basic Member

金聖怨嘆的大頭照

加入日期: Apr 2015
引用:
作者arluba
所以現在編故事邊到哪裡了?

1500顆比特幣找到了嗎?

金流找到了嗎?

一刀斃命了沒?

有時候都覺得世間80%以上都是弱智

腦子都沒有就隨著媒體起舞

唉∼

我記得有個笑話,有位老先生上高速公路後,老太太打電話給他
"剛新聞在報有一部車在高速公路上逆向,你要小心!",老先生氣
呼呼地說"甚麼一部車逆向,我看到所有的車都在逆向..."

朱亞虎已認罪行賄,接下來繼續我們看下去...

此文章於 2024-10-01 03:43 AM 被 金聖怨嘆 編輯.
舊 2024-10-01, 02:28 AM #764
回應時引用此文章
金聖怨嘆離線中  
Adsmt
Golden Member

Adsmt的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 從來處來
引用:
作者GOLDHAN
給民眾黨的210萬政治獻金如果能連結到京華城利益
那新青安房貸跟一堆建設公司每年給民進黨上百萬的政治獻金 也應該一併連結才對

問題建設公司會藍綠都給,甚至可能也有給白,而且是以公司名義,而非個人名義。

所以你說那些給賄款獻金的人也一樣有給藍綠政治獻金?有的話快拿出證明,不然就是賄賂了哦!

不過平衡一下,侯友宜其實也有一案,就是有兩個建設公司,有數十位員工在兩天內一起匯款給侯友宜政治獻金,且每人十萬。這也被認為是人頭獻金,有貪污之嫌,在邱顯智檢舉後本案調查中,搞不好柯P之後就是侯友宜了。
舊 2024-10-01, 03:40 AM #765
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
Adsmt

Adsmt的大頭照

引用:
作者Hermit Crab
快新聞/曾為朱亞虎嗆北檢找錯人 徐巧芯今喊:這位先生沒向我談過錢
https://www.ftvnews.com.tw/news/detail/2024930W0033
國民黨立委徐巧芯9月初才稱自己認識朱亞虎喊冤,嗆北檢找錯人,毫無證據辦案,
如今被打臉,她今(30)日稱勿枉勿縱,還說知人知面不知心,
又說自己從沒幫朱亞虎加油,該辦就辦,
「但至少我認為這位先生以來,他從未向我有任何的請託,或從未向我談過錢的事情」。

那個義正嚴詞喊:「身正不怕影子斜。」的,被關到現在還沒出來。
舊 2024-10-01, 03:43 AM #766
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
Adsmt

Adsmt的大頭照

引用:
作者LDSKINGII
假公濟私去看兒子,跟上次跟假老二去美國一樣
插播一下,這個也很寶
躲大陸拍影片自清「沒犯法」 黃紹庭羈押庭上全認了
https://udn.com/news/story/7315/8261264

實在不懂他跑去中國幹嘛。看起來他是知道要來搜才跑出去的,不是真的有事先行程,因為連助理都不知道他有這個行程。

我猜可能是:
1. 滅證,跟好油一樣要搜索前急忙出國,然後在國外銷毀證據。但這個有點不合理,因為他回來後全認了,那就沒銷證據的必要。所以他要滅的證可能和助理費無關。

2. 實際上有更大條的案子,他怕檢調搜出什麼東西,發現那個更大條的,所以急忙出國滅證。

3. 所謂更大條的案子,可能也不是真的很大,或許就兒少XX影片之類的東西。當然這對政治人物的殺傷力是毀滅性的,所以才需要臨時出國滅證。
舊 2024-10-01, 03:53 AM #767
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
Adsmt

Adsmt的大頭照

引用:
作者arluba
怎麼不回答我那1500顆比特幣的後續⋯⋯
不敢回答我只好認證你是弱智囉
不過這也不好說⋯⋯
搞不好你一出生就被判斷是⋯⋯

我也想知道誰是弱智。

陳敏鳳:1500可能是指1500顆比特幣

零知草人網軍故意把「可能」兩個字拿掉帶風向,一堆草人上車喊名嘴造謠,要NCC出來打球,還不時在各網站喊「1500顆比特幣去哪了」.....

問題她根本沒講「1500是1500顆比特幣」,要有什麼後續?自己紮稻草人自己打,我只能說........

反正草人們秀的下限太多了,也不差這個,每看一次就笑一次就好了。

給你補充個常識啦,真正斬釘截鐵講是1500顆比特幣的是鍾小平,他說有取得「錄音檔」並已交給檢調。

我個人猜測,可能是沈慶京或朱亞虎等案件重要關係人跟別人講時被錄音下來。這錄音是否為真及有沒有辦法證明是真的1500顆比特幣,就等起訴書內容。
舊 2024-10-01, 04:17 AM #768
回應時引用此文章
Adsmt離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:46 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。