PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
polor
Advance Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台北

2024-09-21 1609

請問ID:Adsmt, 您指誰胡說八道?

PS.
公開場合還記得為自己的言論負責!!

舊 2024-09-21, 03:44 PM #61
回應時引用此文章
polor現在在線上  
Adsmt
Golden Member

Adsmt的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 從來處來
引用:
作者polor
請問ID:Adsmt, 誰說 [最好你原不原諒就可以處死一個人,不用看證據。]?

我說的啊,然後?

你什麼時候拿出「嚴刑峻法」及「大量使用死刑」可以阻嚇犯罪的證據?

你什麼時候學會自己論述,而不是轉貼別人的胡說八道?

舊 2024-09-21, 03:49 PM #62
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
polor

引用:
作者Adsmt
我說的啊,然後?

你什麼時候拿出「嚴刑峻法」及「大量使用死刑」可以阻嚇犯罪的證據?

你什麼時候學會自己論述,而不是轉貼別人的胡說八道?

2024-09-21 1609、1616

請問ID:Adsmt, 您指誰[胡說八道]?

PS.

此文章於 2024-09-21 03:52 PM 被 polor 編輯.
舊 2024-09-21, 03:50 PM #63
回應時引用此文章
polor現在在線上  
Adsmt
Golden Member

Adsmt的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 從來處來
所以你什麼時候拿出「嚴刑峻法」及「大量使用死刑」可以阻嚇犯罪的證據?

還有你什麼時候學會自己論述,而不是轉貼別人的胡說八道?
舊 2024-09-21, 04:08 PM #64
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
polor

引用:
作者Adsmt
所以你什麼時候拿出「嚴刑峻法」及「大量使用死刑」可以阻嚇犯罪的證據?

還有你什麼時候學會自己論述,而不是轉貼別人的胡說八道?

2024-09-21 1609、1616、1635

請問ID:Adsmt, 您指誰[胡說八道]?

PS.

舊 2024-09-21, 04:09 PM #65
回應時引用此文章
polor現在在線上  
creep8276
Basic Member

加入日期: Feb 2007
您的住址: 內心深處
死刑有用阿 你有看到 陳進興 鄭捷 等等之類 再犯罪嗎

嚴刑輕法 500元 對我就很有用了 我每次騎車一定都戴安全帽

誤判 是程序問題 死刑 是懲罰問題 不要混再一起

其實我更希望廢掉所有法條 直接回到叢林法則 簡單直接 也不用麻煩誰 為難誰

至於江國慶的情形直到現在不也是一樣 押人取供 社會公審 量刑引誘 媒體編排
這是社會和法律 默認的手段 不是嗎

此文章於 2024-09-21 06:26 PM 被 creep8276 編輯.
舊 2024-09-21, 05:59 PM #66
回應時引用此文章
creep8276現在在線上  
GOLDHAN

加入日期: Oct 2003
每次聽到那種死刑不會對犯罪有嚇阻效果的說法 就想笑

照此說法與邏輯

那種關幾年的刑期更不會有任何嚇阻效果

監獄可以拆一拆了

跟你說啦 看到這些死刑犯每年都在申請釋憲 每年都在到處請託

不會怕?

看到這些死刑犯 每年鬧劇鬧一鬧就不用執行 才是這社會不會怕死刑的因素

拿冤獄當作死刑犯不能執行的例子就跟本末倒置了

那應該要致力避免那種無中生有扣人罪的行為 難道只有死刑的冤案該同情

坐牢的冤案就不用同情!?

押人取供天天在上演 也沒看這些人出來吠 講一口仁義道德 結果根本對正義毫無作為
舊 2024-09-21, 06:07 PM #67
回應時引用此文章
GOLDHAN現在在線上  
ansible
Regular Member

加入日期: Jan 2021
引用:
作者creep8276

其實我更希望廢掉所有法條 直接回到叢林法則 簡單直接 也不用麻煩誰 為難誰

水啦! 中國國民黨的一中憲法一定要先廢掉!

真正的台灣人沒在跟中國一中的啦!

舊 2024-09-21, 06:12 PM #68
回應時引用此文章
ansible現在在線上  
polor

還幫忙檢舉[紅十字],ID:ansible ,於七嘴八舌異言堂-散佈政治言論與國家認同謠言

舊 2024-09-21, 06:22 PM #69
回應時引用此文章
polor現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。