PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
blueck
Major Member

blueck的大頭照

加入日期: Dec 2010
老實說我覺得財力不是硬傷,身高才是

舊 2024-09-21, 08:40 PM #51
回應時引用此文章
blueck離線中  
終極密碼

終極密碼的大頭照

加入日期: Jul 2010
您的住址: ?viper in w-0-t
引用:
作者blueck

身高怎樣才不合格阿??????????

舊 2024-09-21, 09:26 PM #52
回應時引用此文章
終極密碼離線中  
spring91811

spring91811的大頭照

加入日期: Jun 2012
引用:
作者終極密碼

2-30年前聽女人說是170以下不合格,現在聽是180以下不合格
我覺得跟現在發育和醫學發達也有關係啦

此文章於 2024-09-21 09:33 PM 被 spring91811 編輯.
舊 2024-09-21, 09:30 PM #53
回應時引用此文章
spring91811離線中  
sn245763
Advance Member

加入日期: Jan 2004
引用:
作者blueck

的確,『硬傷』一詞泛指無法改善的缺點,
只要肯努力,錢不是什麼問題,
但身高真的沒看過有人靠後天努力成功的

引用:
作者終極密碼

交友軟體女生低標175cm
舊 2024-09-21, 09:32 PM #54
回應時引用此文章
sn245763現在在線上  
spring91811

spring91811的大頭照

加入日期: Jun 2012
引用:
作者sn245763
的確,『硬傷』一詞泛指無法改善的缺點,
只要肯努力,錢不是什麼問題,
但身高真的沒看過有人靠後天努力成功的

交友軟體女生低標175cm

其實臉>身高 身邊有位身高165-167左右的臉算校草那類型的..高中到出社會從不缺女友
舊 2024-09-21, 09:35 PM #55
回應時引用此文章
spring91811離線中  
小肥羊
Regular Member

加入日期: Feb 2013
您的住址: Republic of Chunghwa (ROC)
引用:
作者blueck

一百萬台幣可以墊高一公分身高
舊 2024-09-21, 10:16 PM #56
回應時引用此文章
小肥羊離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者polar168
雞雞壓力

應力測試嗎?

到我這個年紀其實不會經常小頭引領思考了, 說真的, 對於能夠好好聊, 彼此聊得開心.
她講的東西, 我理解足夠的程度; 我講的東西, 她也理解足夠的程度, 彼此也都有興趣聊.
有類似的興趣, 生活習慣, 趨近的價值觀; 而不是像以前, 比較注意外在的優勢.

說起來也奇怪, 我覺得搭火車去走走, 逛逛樹蔭樹林街道, 或一些戶外輕鬆的活動.
反而不太累. (朋友說總運動量以及我的身材真的算OK)
飯局, 跟太多人相處, 或一些活動, 精神上容易疲勞; 所以當對象喜歡這類生活, 我就閃人.
以前搭飛機跟吃飯喝水一樣, 現在搭飛機覺得好累, 如果對象超愛出遠遊, 我也閃人.

財力表現, 也不純粹是金錢, 會部分呈現在生活方式, 部分呈現在你選擇的職涯/現況.
你沒有野心, 安於現狀, 也會被歸類; 你選擇離開職場, 簡單生活(品味缺?)也會被歸類.

說個明顯的, 以前我忙著工作出差, 回來3天2夜, 夜夜約, 當時對象都會抽空配合.
要經營感情? 要維持聯繫? 以前說過了, 我甚至不用智慧手機, 公司電話號碼不外流.
約, 不是當天, 就是提前一天而已.

現在的我要約是非常不容易的, 特別是我生活低調, 開銷簡約.
音樂品味? 咖啡酒精類品味? 衣著品味? 或旅遊經歷(工作不算)?
所以缺乏對異性的誘因, 至少對於大部分要短時間經營起來的關係.

社會的現實面, 就是判斷一個人有沒有投資價值.
兩性, 也難免, 也不能全然迴避這個部分.

但我相信一定有程度上的差異, 有些人用投資價值判斷的比重很高, 有些人還好.
舉例自己就好, 投資價值, 就是對方沒有不良信用, 生活習慣健康, 理財保守.
我什麼都具備齊全, 期待的只是跟對方互動的一起成長及感受.
=> 隱性價值, 對方人格, 觀念等, 在生活中提供的價值.
=> 部分也可以說是情緒價值, 我有點悲觀的性格.

然而看到很多的人是用對方可以付出的量, 特別是金錢條件, 把比重拉到很高.
而最直接的體現, 就是最顯性的財力: 能花多少.
舊 2024-09-21, 10:24 PM #57
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
終極密碼

終極密碼的大頭照

引用:
作者小肥羊
一百萬台幣可以墊高一公分身高

之前巴哈斷骨增高術 目前為止都沒出現
但日本人有一個167斷骨增高成177成功

https://tw.news.yahoo.com/%E9%95%B7...-080919602.html

可是女生身高沒有155也是會被嫌棄阿
交友軟體約172公分男 小隻女遭嗆「基因不好不能結婚」心碎

https://news.tvbs.com.tw/life/26261...articlecomments

此文章於 2024-09-21 10:33 PM 被 終極密碼 編輯.
舊 2024-09-21, 10:29 PM #58
回應時引用此文章
終極密碼離線中  
hillhsu
Advance Member

加入日期: Jun 2021
引用:
作者blueck

夠有錢的話,就算身高像阿吉仔一樣,也是一堆人搶的.....
巨人依然是巨人
山頭往往不是目的地
你不僅上山白費功夫下山還要重新迷路一次

舊 2024-09-21, 10:57 PM #59
回應時引用此文章
hillhsu現在在線上  
終極密碼

終極密碼的大頭照

引用:
作者hillhsu
夠有錢的話,就算身高像阿吉仔一樣,也是一堆人搶的.....

像吊車大王 他身高看起來沒有很高
但也娶了四個老婆
我想問一下pcdvd 的女生
如果男生矮肥醜 但又超級有錢
你們會屈就嗎?

此文章於 2024-09-21 11:14 PM 被 終極密碼 編輯.
舊 2024-09-21, 11:05 PM #60
回應時引用此文章
終極密碼離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:16 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。