PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
FreeStorm
Silent Member

加入日期: Dec 2010
引用:
作者Hermit Crab
就算是被盜賬號,這樣的行爲模式也很奇怪...

只好有興趣的話題,就進去說上二句囉...
田為要猜測發文或回文動機,那也是頗難的啊...

個人之見是不如就話題討論,會單純一點...

話說回來,有人開文讓人討論,那也是蠻方便的啊...
我是懶得開文
因為我覺得開了文,好像有責任要去維謢似的,有點麻煩...

此文章於 2024-09-29 03:01 PM 被 FreeStorm 編輯.
舊 2024-09-29, 02:50 PM #121
回應時引用此文章
FreeStorm現在在線上  
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 淡水跟北投之間
引用:
作者FreeStorm
只好有興趣的話題,就進去說上二句囉...
田為要猜測發文或回文動機,那也是頗難的啊...

個人之見是不如就話題討論,會單純一點...

話說回來,有人開文讓人討論,那也是蠻方便的啊...
我是懶得開文
因為我覺得開了文,好像有責任要去維謢似的,有點麻煩...

我是覺得想聊就聊,歪樓倒也無所謂,歪樓本來就是七八區傳統。
但我很討厭那種因為私怨弄出好多頁全版人身攻擊或政治謾駡,
不然就是那種無限回圈infinite loop式的咄咄逼人質詢跟反質詢。

cp03
jeffk
LDSKING
LDSKING II
leeking
leeko
MyChris
River Spinach
smoguli
Whole Truth
wpc0406
YorkHapy
冬之炎陽
冰的啦魔王大人
沒問題
爆走企鵝
tvt
hill45678
rcack
卜派
polor
感謝網友提供的篡改猴script, 清净多了(?!)
舊 2024-09-29, 03:09 PM #122
回應時引用此文章
Hermit Crab現在在線上  
FreeStorm

引用:
作者Hermit Crab
我是覺得想聊就聊,歪樓倒也無所謂,歪樓本來就是七八區傳統。
但我很討厭那種因為私怨弄出好多頁全版人身攻擊或政治謾駡,
不然就是那種無限回圈infinite loop式的咄咄逼人質詢跟反質詢。

然後剛才在別篇,我又被檢舉了,想說好不容易消停了幾天而己...

這一陣子我是低調處理隊長了啦
為了就是你上面所說的—到時隊長又是連續幾篇都是全版貼圖文字都重複內容...

開駡開戰之類的...我倒是無所謂....
回文的文字/貼圖都完全重複,我都當洗版,那可就無趣多了...

此文章於 2024-09-29 03:38 PM 被 FreeStorm 編輯.
舊 2024-09-29, 03:36 PM #123
回應時引用此文章
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
現在留在這的都老屁股了
基本上沒多少新血加入了
再砍就真的沒人了

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2024-09-29, 03:42 PM #124
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
FreeStorm

引用:
作者野口隆史
現在留在這的都老屁股了
基本上沒多少新血加入了
再砍就真的沒人了

以前還有討論幾梯幾梯的,
像是你是01梯,我是10梯...現在好像也沒了...
舊 2024-09-29, 03:47 PM #125
回應時引用此文章
dragoncat
Master Member

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
引用:
作者野口隆史
現在留在這的都老屁股了
基本上沒多少新血加入了
再砍就真的沒人了

PCDVD高齡化
舊 2024-09-29, 04:04 PM #126
回應時引用此文章
dragoncat現在在線上  
polor
Advance Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台北
引用:
作者dragoncat
PCDVD高齡化

哈哈,老社團也是一樣的[]問題....

舊 2024-09-29, 04:05 PM #127
回應時引用此文章
polor現在在線上  
蠻荒
Regular Member

加入日期: Jan 2016
現在一些人就喜歡聽正確的聲音!!
然後動不動就四處出征、惡言相向,道理上講不贏就開罵、好像先罵的人先贏一樣,挺好笑的

也不知道、台灣是怎麼培養出這種戰狼文化的

政府老是說要去中化
結果一些人自己骨子裡面呢、盡存在著一堆對面的惡習、盡學著一堆對面在搞的東西
所以,去什麼化是重點嗎!!

從來、只有愚民才會被洗腦
怎麼、我們國家現在都是一堆愚民嗎?? 不然那些政客怎那麼怕自己的人民被洗腦??
如果國家真是那麼多愚民,那這個國家的教育顯然有很大問題

所以,你怎麼不把人民教育的很聰明呢、那不就不怕被敵人洗腦了
整天光會出征自己人有鳥用.......
舊 2024-09-29, 05:05 PM #128
回應時引用此文章
蠻荒現在在線上  
Kentnet
Advance Member

加入日期: Nov 2005
引用:
作者野口隆史
現在留在這的都老屁股了
基本上沒多少新血加入了
再砍就真的沒人了

站方經營這個站也20多年了不是為了營利..不簡單不容易也辛苦..

惠及了無數鄉民透過本站學習獲得新知識可說良多.

所以在這情況上真不想看到也不必給他們增添亂子的事發生..
引用:
作者FreeStorm
以前還有討論幾梯幾梯的,
像是你是01梯,我是10梯...現在好像也沒了...

告訴你..我也曾有一個01梯帳號..不過被站x砍了..
引用:
作者蠻荒
現在一些人就喜歡聽正確的聲音!!
然後動不動就四處出征、惡言相向,道理上講不贏就開罵、好像先罵的人先贏一樣,挺好笑的

(蘇姍..在這不談狗口 交狗的事 ).......

所以我不興也不喜在網路上和網民吵架的原因..沒有意義且跟人結惡緣.

那些不知惡口傷人的酸民..自以為是的大放厥辭.在冥冥之中已造了很多傷害人的惡業不自知.

所謂:良言一語三冬暖.惡口傷人六月寒..

還是奉勸各位在現實生活或網路上..不要在無形中造了無數積累的惡業才是..

此文章於 2024-09-29 06:59 PM 被 Kentnet 編輯.
舊 2024-09-29, 06:50 PM #129
回應時引用此文章
Kentnet現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。