PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
LDSKINGII
Major Member

加入日期: May 2021
引用:
作者FreeStorm
鏡週刊聲明(2024/09/24) (https://www.mirrormedia.mg/story/20240924edi062)

(註1)

"科幻小說"槓上"現在是怎樣.jpg"?? ...

"非民眾黨核心" VS "未與本黨查證"...Which one?
到底有沒有要告鏡週刊

舊 2024-09-25, 11:31 AM #251
回應時引用此文章
LDSKINGII離線中  
FreeStorm
Silent Member

加入日期: Dec 2010
引用:
作者LDSKINGII
到底有沒有要告鏡週刊

都被講成是""非民眾黨核心"了,不告的話,算是天理不容啊...
但告了,又有風險被法院認證...

這就叫做 dilemma...

舊 2024-09-25, 11:59 AM #252
回應時引用此文章
FreeStorm現在在線上  
目乏目艮目青
Amateur Member

目乏目艮目青的大頭照

加入日期: Aug 2006
[新聞]爆翁柏宗施壓電視台撤送高價海鮮新聞 黃國昌:NCC主委可以申訴自己的新聞?
https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M....6650.A.B15.html
-----------
黃國昌指出,上周五他質詢卓榮泰時,有秀出一張收據,爆料翁柏宗在過年贈送的高級海鮮,竟由廣電媒體公司買單。事後,有電視台記者實際找到那位魚販,承認海鮮就是廣告公司買的,原本那位記者也要訪問他,並到NCC記者會踢館,卻突然取消訪問,「因為翁柏宗到該電視台申訴,所以電視台上層抽稿。」
-----------

酷喔
不用跟祖國統一
我們自己慢慢走向獨裁了啦
舊 2024-09-26, 07:22 AM #253
回應時引用此文章
目乏目艮目青離線中  
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 淡水跟北投之間
引用:
作者目乏目艮目青
[新聞]爆翁柏宗施壓電視台撤送高價海鮮新聞 黃國昌:NCC主委可以申訴自己的新聞?
https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M....6650.A.B15.html
-----------
黃國昌指出,上周五他質詢卓榮泰時,有秀出一張收據,爆料翁柏宗在過年贈送的高級海鮮,竟由廣電媒體公司買單。事後,有電視台記者實際找到那位魚販,承認海鮮就是廣告公司買的,原本那位記者也要訪問他,並到NCC記者會踢館,卻突然取消訪問,「因為翁柏宗到該電視台申訴,所以電視台上層抽稿。」
-----------

酷喔
不用跟祖國統一
我們自己慢慢走向獨裁了啦

廣電總局?

其實臺灣這邊之前的行政院新聞局...
cp03
jeffk
LDSKING
LDSKING II
leeking
leeko
MyChris
River Spinach
smoguli
Whole Truth
wpc0406
YorkHapy
冬之炎陽
冰的啦魔王大人
沒問題
爆走企鵝
tvt
hill45678
rcack
卜派
polor
感謝網友提供的篡改猴script, 清净多了(?!)
舊 2024-09-26, 08:35 AM #254
回應時引用此文章
Hermit Crab現在在線上  
惡蟲
Advance Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 文件地獄
這新聞看起來不可信,有可能是芭樂。

還是再等子彈飛一會兒吧。
舊 2024-09-26, 09:33 AM #255
回應時引用此文章
惡蟲離線中  
FreeStorm

傳賴清德動怒罵將官「為何見我不站好」? 國防部:誇大謬誤

引用:
總統賴清德被爆出,國防部舉辦將官茶敘時,原先府方幕僚要在場31名將官無須拘束,於是將官們便坐著等賴到場;卻不料賴進場時見將官全坐著,氣得當場飆罵「我是三軍統帥,看到我為什麼不站好」,還將手中資料往地上摔,場面頓時尷尬,外界更認為賴清德是給國軍「立威」。對此,國防部今(29)日表示,部分媒體渲染報導「總統怒罵」、「立威」等顯屬誇大謬誤,籲請善盡社會責任,勿誤導視聽,傷害國軍士氣。

這消息倒底是真是假?...

話說,我對今上的作風是不太了解啦(聽說今上很硬),不過這也是有點誇張吧
一個能爬到高位的人,不太可能會在這種公開場合演這一齣吧...

宮內司禮監應該也要出來說明一下吧,這一齣到底是怎麼回事?...
舊 2024-09-29, 07:05 PM #256
回應時引用此文章
CPAP 三代
Regular Member

CPAP 三代的大頭照

加入日期: Feb 2018
您的住址: 台中市
引用:
作者FreeStorm
傳賴清德動怒罵將官「為何見我不站好」? 國防部:誇大謬誤 (https://tw.news.yahoo.com/%E5%82%B3...-050721796.html)

這消息倒底是真是假?...

話說,我對今上的作風是不太了解啦(聽說今上很硬),不過這也是有點誇張吧
一個能爬到高位的人,不太可能會在這種公開場合演這一齣吧...

宮內司禮監應該也要出來說明一下吧,這一齣到底是怎麼回事?...

玷汙當今聖上清名,該當何罪,我皇可是英明聖君之主..

將官晉任典禮移至總統府 賴清德親為中.少將授階

引用:
從9月份將官晉任典禮開始,總統賴清德就開先例,一一唱名介紹新晉任將官,並且推崇將官的傑出表現,並且將典禮從國防部,改移到總統府,全新做法不只讓各界印象深刻,也是為了展現賴總統擔任三軍統帥的氣勢,國防部也表示,這是為了表達對國軍重要幹部嘉勉之意。

此文章於 2024-09-29 07:44 PM 被 CPAP 三代 編輯.
舊 2024-09-29, 07:42 PM #257
回應時引用此文章
CPAP 三代離線中  
FreeStorm

引用:
作者CPAP 三代
玷汙當今聖上清名,該當何罪,我皇可是英明聖君之主..

將官晉任典禮移至總統府 賴清德親為中.少將授階 (https://tw.news.yahoo.com/%E5%B0%87...-115526420.html)

後面談到晉任作業,說每半年一次,怎麼我覺得不太明白?..

當年我當不願意連參一,每個月都要去旅部線傳現編人員啊。(順便出去爽... )
士官兵時間到,就升了啊(掛階儀式怎弄不論),沒傳上去系統的話,薪水要怎麼發...

再來,印象中軍官占缺等待,那是有的,那是因為要等停年啊...
時間又沒到,要怎麼升...
舊 2024-09-29, 09:05 PM #258
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。