PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
BlueBellKing
Major Member

BlueBellKing的大頭照

加入日期: Mar 2018
您的住址: 台南市
Question Edge無法解除快顯視窗封鎖

今年這個問題一直無解,可能要清理或設定某個機碼才有機會,麻煩路過的善心人士幫忙瞧瞧:
少數幾台Win10 & Win11的Edge瀏覽器都一直封鎖快顯視窗,
設定內的『快顯視窗並重新導向』已關閉封鎖,同時新增允許網頁,也用WiseCare365清過整機,
但Edge還是一直封鎖彈出的視窗,請問有解嗎

舊 2024-06-24, 08:01 AM #1
回應時引用此文章
BlueBellKing離線中  
SUNGF
Junior Member

SUNGF的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
EDGE 要更新

如果拒絕更新就會被某版BUG 卡住

Get busy living, Or get busy dying.

因為我是和人類不同的生物啊。雖然降低身份當了卑下的軍人,但其實我是閃亮星星中的高等生命,到了二十九歲就會自動倒退越來越年輕。然後等到了十八歲又會自動停止返老還童,逐漸增加歲數,等再到二十九歲為止。一直這樣重複著。

——by奧利比·波布蘭《銀河英雄傳說》

偉大的人將火種傳給後人...大尾的人將他據為己有

(從M01偷來的簽名檔)
舊 2024-06-24, 08:04 AM #2
回應時引用此文章
SUNGF現在在線上  

引用:
作者SUNGF
EDGE 要更新 如果拒絕更新就會被某版BUG 卡住

謝謝提醒,我也有想到,可惜更新後(再跑一次WiseCare365)一樣像卡到陰那樣,無法解除封鎖彈出視窗
舊 2024-06-24, 08:31 AM #3
回應時引用此文章

順便跟大家請教一下:能否透過第三方工具(例如Wise Program Uninstaller)先移除Win10 & Win11的Edge再重灌?
舊 2024-06-26, 07:37 AM #4
回應時引用此文章
aquafish
Power Member

加入日期: Apr 2005
舊 2024-06-26, 07:57 AM #5
回應時引用此文章
aquafish離線中  

引用:
作者aquafish
https://github.com/ShadowWhisperer/Remove-MS-Edge

謝謝大大熱心分享Edge移除工具 可惜似乎無法順便清洗相關機碼 導致重灌Edge後還維持舊設定,也就是被封鎖的快顯視窗依舊被擋
順便提一下我的步驟:移除Edge→用WiseCare365完整清理→重開機→安裝Edge商務離線版→進入網頁→彈出視窗被擋。
舊 2024-06-26, 04:07 PM #6
回應時引用此文章
wkm
Senior Member

加入日期: May 2002
不是可以重置或重新安裝嗎?
我當初edge開啟pdf會不定時藍畫面死當,最後靠重新安裝才搞定.
舊 2024-06-26, 07:20 PM #7
回應時引用此文章
wkm離線中  

引用:
作者wkm
不是可以重置或重新安裝嗎? 我當初edge開啟pdf會不定時藍畫面死當,最後靠重新安裝才搞定.

我上面的步驟大概就是重裝囉,可惜藏在深處的機碼似乎沒刪除,請問大大還記得『重置』的方法嗎
舊 2024-06-27, 07:41 AM #8
回應時引用此文章
mhp1120
Golden Member

mhp1120的大頭照

加入日期: Sep 2004
引用:
作者BlueBellKing
我上面的步驟大概就是重裝囉,可惜藏在深處的機碼似乎沒刪除,請問大大還記得『重置』的方法嗎

你是指這個嗎?

註:以上卡號歡迎使用,也歡迎到我的網站部落格中參觀與指教。

舊 2024-06-27, 09:28 AM #9
回應時引用此文章
mhp1120離線中  

引用:
作者mhp1120
你是指這個嗎?

謝謝提醒!剛剛踹了,可惜似乎還是沒清乾淨
推測少數Edge更新後有不明BUG,若沒先允許快顯視窗,只要先被封鎖,之後再怎麼做都會被擋
舊 2024-06-27, 09:57 AM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。