PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
人肉插騷包
New Member

人肉插騷包的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 頂太瘋
引用:
作者pcdvd.02@hotmai
我還是學生,沒有錢,可以賣便宜嗎

大鵰萌妹嗎

舊 2024-10-14, 01:42 PM #11
回應時引用此文章
人肉插騷包離線中  
JASON_LIN88
Major Member

加入日期: Sep 2002
引用:

也太老套....

以前就看過有人這樣問賣IPHONE的賣場,結果賣家跟他說:

沒錢就別買IPHONE....夠直白!

舊 2024-10-14, 02:07 PM #12
回應時引用此文章
JASON_LIN88離線中  
a32447
Power Member

a32447的大頭照

加入日期: Dec 2004
感覺現在蝦皮都已經剩店家居多了吧

私人賣家根本剩沒多少 上架東西一堆規則 有夠麻煩

手續費又暴貴 不如FB+賣貨便賣一賣就好了
顯示: EVGA RTX 3070
硬碟: WD SN750 1TB + TOSHIBA 7200rpm 2T
POWER: 海韻GX 650W
舊 2024-10-14, 03:28 PM #13
回應時引用此文章
a32447離線中  
hoba
Junior Member

hoba的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: M42 星雲
引用:

舊 2024-10-14, 03:45 PM #14
回應時引用此文章
hoba離線中  
shiori531
Junior Member

shiori531的大頭照

加入日期: Aug 2003
所以我都找商城買耶@@
個人賣家本就是這樣,他們不是職業只是兼差而已
舊 2024-10-14, 03:47 PM #15
回應時引用此文章
shiori531現在在線上  
october2
Advance Member

加入日期: Nov 2010
之前蝦皮一次問有無發票,我公司要報帳,
如果沒發票,收據或出貨單也可,
這樣也被賣家封鎖,
我猜是大陸賣家找台灣人頭卦賣,
怕穿幫乾脆封鎖不賣.
舊 2024-10-14, 05:36 PM #16
回應時引用此文章
october2離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
蝦皮是我絕對不會去賣任何東西的賣場!! 我跟蝦皮有仇 ..

只要是能夠讓蝦皮虧損的事我會很樂意去做!! 這次買張主機板(不打折屋)也用蝦皮的打折卷
加商場折價卷 買到比牌告價還低一點的價格,算很滿意了!!

至於賣家態度 無所謂了!! 反正只有便宜我才會買 , 我沒差別了!!

蝦皮趕快倒閉吧!!

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2024-10-14, 06:17 PM #17
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
Tacoma
Regular Member

Tacoma的大頭照

加入日期: Sep 2008
個人猜想,賣家用心回了卻沒換來樓主下單
有種被欺騙的感覺,索性就直接封鎖
有些賣家想法就是比較一廂情願....
舊 2024-10-14, 07:20 PM #18
回應時引用此文章
Tacoma離線中  
Power Member

570的大頭照

加入日期: Apr 2001
我遇過幾次買家就是會跟你套交情假裝自己是同好

但實際上就算是只有幾千塊的價差他就是立馬轉手賣掉被我發現在別的論壇交易

踐踏你的佛心價,此後我就寧願送親友也不便宜這種人
舊 2024-10-14, 07:25 PM #19
回應時引用此文章
570離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
彼此都有自由決定怎麼互動~ 也不要太把對方反應放在心上.

有次有個女的無緣無故(我認為)對我發脾氣, 我也是對話直接刪除.
不去思考, 不用回逤, 就放著(沒有封鎖, 只是對話刪除).

日子比較輕鬆.

... OK, 不止這類型, 其實我除了極少數幾位(家人+幾個筆友).
絕多數對話看完就刪除, 信件也是, 任何進來的訊息都是如此.

舊 2024-10-14, 07:46 PM #20
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:10 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。