PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
wpc0406
Major Member

加入日期: Feb 2005
恭賀法院認證

中天評論政策遭NCC連罰3次 法官認「有合理查證」全數撤銷

『2019年3月28日下午中天在其製播之「大政治大爆卦」節目中,播出標題為「拚外交、農漁產滯銷綠色執政一千零一招:撒錢」,來 賓 謝寒冰批評陳吉仲是有史以來最不適任的農委會主委等,遭NCC認為謾罵行政機關首長且未經事實查證,裁罰40萬元。』
『北高行政法院認為,根據中天提出的證據資料、節目中的3新聞的事實,有相當理由可信為真實,中天並未違反事實查證原則,NCC不察卻認為中天違反事實查證原則裁罰,其解釋法律及適用法律即有錯誤。』

請問吉仲心裡陰影表面積為何?

舊 2022-12-21, 01:23 PM #411
回應時引用此文章
wpc0406現在在線上  
rainwens
Advance Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者言身寸言身寸
你401,就是多了塊魚!

401是百樓沒錯啦~1樓是樓主原PO不算

舊 2022-12-21, 03:23 PM #412
回應時引用此文章
rainwens離線中  
LDSKINGII

加入日期: May 2021
引用:
作者hillhsu
像你這樣,應該比較丟你爸媽的臉吧....??

小弟在這邊的發文/回文,本來就是剾洗藍腦洗地工的多.....
剾洗剾累了吧?要來點鳳梨酥嗎?
舊 2022-12-21, 10:22 PM #413
回應時引用此文章
LDSKINGII離線中  
pcbd

加入日期: Oct 2008
引用:
作者hillhsu
像你這樣,應該比較丟你爸媽的臉吧....??

小弟在這邊的發文/回文,本來就是剾洗藍腦洗地工的多.....

你只是洗自己的臉給大家看

你父母知道你分不出水餃跟鳳梨酥有甚麼不一樣嗎?
舊 2022-12-22, 06:57 AM #414
回應時引用此文章
pcbd現在在線上  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
我說一句最單純的, 要敵視中國就不要靠么對岸不買你的東西, 可以嗎? 又不是朋友或夥伴.
舊 2022-12-22, 07:04 AM #415
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
hendry2002

hendry2002的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 銀河系
引用:
作者Earstorm-5
我說一句最單純的, 要敵視中國就不要靠么對岸不買你的東西, 可以嗎? 又不是朋友或夥伴.

我說一句最單純的, 中國要敵視台灣就不要一直買台積電的產品, 可以嗎? 又不是朋友或夥伴.
舊 2022-12-22, 09:58 AM #416
回應時引用此文章
hendry2002離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者hendry2002
我說一句最單純的, 中國要敵視台灣就不要一直買台積電的產品, 可以嗎? 又不是朋友或夥伴.

當然可以啊~ 不要買台GG, 不要買我這邊圖紙, 都不要買, 甚至2027來打一場.
說真的, 我了然一身, 沒什麼好在乎的, 只想看看兩邊嘴硬的那一些人, 有沒有種.

PS. 台GG也可以直接不要賣啊?

此文章於 2022-12-22 10:08 AM 被 Earstorm-5 編輯.
舊 2022-12-22, 10:00 AM #417
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
AirStorms
Registered User

加入日期: Mar 2022
引用:
當然可以啊~ 不要買台GG, 不要買我這邊圖紙, 都不要買, 甚至2027來打一場.
說真的, 我了然一身, 沒什麼好在乎的, 只想看看兩邊嘴硬的那一些人, 有沒有種.

你孑然一身,
你不是已經公開說,你是立刻逃跑的那種。

照你說的敢打就是有種,立馬望風而逃的你是????

這種反自介是菁英份子的行為啊
舊 2022-12-22, 10:07 AM #418
回應時引用此文章
AirStorms離線中  
hendry2002

hendry2002的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 銀河系
引用:

PS. 台GG也可以直接不要賣啊?

對啊

爸爸媽媽爺爺奶奶都拋下

加拿大逍遙第一人

菁英哥不愧是菁英哥

舊 2022-12-22, 10:08 AM #419
回應時引用此文章
hendry2002離線中  
polor
Advance Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台北
2022-11-22 贸发会议:以色列对西岸的经济限制二十年间造成500亿美元损失
联合国贸易和发展会议提交给联合国大会的最新报告称,
由于以色列对约旦河西岸C区可供巴勒斯坦发展的部分地区施加额外限制,
巴勒斯坦人民在2000年至2020年期间付出了沉重的代价,累计经济损失达500亿美元。

舊 2022-12-22, 10:10 AM #420
回應時引用此文章
polor現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:47 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。