PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
LDSKINGII
Major Member

加入日期: May 2021
朱亞虎、李文宗聲押

舊 2024-09-28, 07:21 AM #681
回應時引用此文章
LDSKINGII離線中  
wake-R1
Basic Member

加入日期: Jun 2020
引用:
作者LDSKINGII
朱亞虎、李文宗聲押

99,999現雜質

舊 2024-09-28, 07:42 AM #682
回應時引用此文章
wake-R1離線中  
FreeStorm
Silent Member

加入日期: Dec 2010
「我在這裡非常負責任地跟大家報告,我完全不知情。」 by 李文宗
引用:
柯文哲8/16回應,「這個齁,我猜啦2024年那個10大金句,這一句話一定會是其中一句」
柯文哲同時強調,李文宗平常就愛開玩笑、講冷笑話...

「愚人的問題,智者無法回答」 by 柯文哲

不知道這二人在土城會不會還是講冷笑話?...

此文章於 2024-09-28 06:02 PM 被 FreeStorm 編輯.
舊 2024-09-28, 08:02 AM #683
回應時引用此文章
FreeStorm離線中  
LDSKINGII

引用:
作者FreeStorm
「我在這裡非常負責任地跟大家報告,我完全不知情。」 by 李文宗

「我知道市長不應過問單一個案,所以容積率840%我完全不知道,是今年3、4月間媒體開始鬧這個事情以後,我才第一次知道說這個案子的容積率是840%。」by 假老二

「如果司法單位有問題,可以傳訊我,不需要在清晨的時間搜索台灣主要在野黨主席的住處、辦公室,還有中央黨部,特別是台灣民眾黨的中央黨部,我無法理解目的是什麼。」by 假老二

今年十大金句我選這兩句,原因是

1. 檢察官法官在訊問,大部分嫌犯都會和講我不知道我沒做,正常發揮

2. 檢察機關持搜索票搜索還要看什麼時間方便還要指定只能搜索哪個地方就對

給你一個小時大便已經是特權,換別人早就破門,你講的笑話真的很難笑
舊 2024-09-28, 08:42 AM #684
回應時引用此文章
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 淡水跟北投之間
引用:
作者FreeStorm

防火牆失效。
cp03
jeffk
LDSKING
LDSKING II
leeking
leeko
MyChris
River Spinach
smoguli
Whole Truth
wpc0406
YorkHapy
冬之炎陽
冰的啦魔王大人
沒問題
爆走企鵝
tvt
hill45678
rcack
卜派
polor
感謝網友提供的篡改猴script, 清净多了(?!)
舊 2024-09-28, 08:44 AM #685
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  
非常奇怪
Advance Member

非常奇怪的大頭照

加入日期: Oct 2017
您的住址: 我會遵守版規,並保持禮貌
第一次見過一個案子押那麼多人......

美河市弊案 也沒押那麼多

此文章於 2024-09-28 09:28 AM 被 非常奇怪 編輯.
舊 2024-09-28, 09:27 AM #686
回應時引用此文章
非常奇怪離線中  
惡蟲
Advance Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 文件地獄
引用:
作者非常奇怪

還好,記憶中紀錄應該是150+,所以還沒有真的算很多。
舊 2024-09-28, 09:31 AM #687
回應時引用此文章
惡蟲離線中  
LDSKINGII

引用:
作者LDSKINGII
朱亞虎、李文宗聲押

那個新增被告童中白以前在老三台年代很有名,接在熊旅揚後面播中視晚間新聞

主播資歷和台視顧安生、李惠惠、陳景怡、華視李豔秋同期

當時才20幾來歲就上主播台比李四端、沈春華還早

只是才4年前和另外2名在押被告合照和現在比容貌怎麼差這麼多?

冥視更狠還說這位銀髮婦人

https://www.ftvnews.com.tw/news/detail/2024928S08M1

舊 2024-09-29, 01:00 AM #688
回應時引用此文章
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者LDSKINGII
「我知道市長不應過問單一個案,所以容積率840%我完全不知道,是今年3、4月間媒體開始鬧這個事情以後,我才第一次知道說這個案子的容積率是840%。」by 假老二

「如果司法單位有問題,可以傳訊我,不需要在清晨的時間搜索台灣主要在野黨主席的住處、辦公室,還有中央黨部,特別是台灣民眾黨的中央黨部,我無法理解目的是什麼。」by 假老二

今年十大金句我選這兩句,原因是

1. 檢察官法官在訊問,大部分嫌犯都會和講我不知道我沒做,正常發揮

2. 檢察機關持搜索票搜索還要看什麼時間方便還要指定只能搜索哪個地方就對

給你一個小時大便已經是特權,換別人早就破門,你講的笑話真的很難笑

說真的以前被請去警察局喝茶
一坐下來幹員一開口就說民國96年12月12日早上八點五十分你人在哪?
我一聽到就說不知道
我順便問他上個月12日禮拜一穿什麼顏色的內褲沒想到幹員跟我的答案一樣都是不知道
不知道你還當什麼警官?
笑死人

此文章於 2024-09-29 01:38 AM 被 bigDDD 編輯.
舊 2024-09-29, 01:36 AM #689
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
msnow

加入日期: Nov 2004
引用:
作者非常奇怪

就老套路啊, 之前抓的沒辦法關柯, 所以再多抓幾個, 認罪協商後緩刑, 指認柯p. 就可以把柯關起來了.

以下截取中時新聞網:
=======================
另檢廉也多次以證人身分傳喚反對給予京華城容積獎勵的都委,包括交大退休副教授黃台生及交大榮譽退休教授馮正民等人作證,藉以證明柯文哲明知違背法令,仍提高京華城容積率,圖利威京集團逾200億元不法利益。
=======================

對嘛, 就是要有証據証明柯"明知違背法令". 不然一堆人法盲認為圖利財團建商就可以關了. 現在這批人再指証不了, 再抓下一批啊.
舊 2024-09-29, 02:03 AM #690
回應時引用此文章
msnow離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:56 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。