PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
polor
Advance Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台北
ID:FreeStorm,散佈政治言論,於七嘴八舌異言堂

此文章於 2024-09-07 12:15 PM 被 polor 編輯.
舊 2024-09-07, 12:14 PM #1
回應時引用此文章
polor離線中  
polor

舊 2024-09-09, 06:37 PM #2
回應時引用此文章
polor離線中  
polor

檢廉搜索柯文哲住家

廣泛的聊一下。

有時我覺得台灣的政治人物很怪。

選舉期要我們的票時,就說要"相信人民智慧"
非選舉期時,又很怕我們被洗腦...

這到底是....

舊 2024-09-12, 03:32 PM #3
回應時引用此文章
polor離線中  
polor

某黨被檢調大搜索

問題是...感覺堂口裡,內鬼真的很多啊。

尤其,現在師父還在"北狩期間",雖然還談不上人走茶涼的程度,
但是離開太久的話(目前只有律師可以傳旨),實際掌控力只會越來越弱。

除非師父有法子像某人下野了,還能遙控,
(但是那人在下野前,可是把幾個關鍵位置都換成心腹自己人,才能做到遙控)
本來上個會期,我就有點覺得,師父怎麼好像"令不出中央"的感覺。
後續等師父出來(看來要等一段時間了... ),可以再觀察一下。

話說,以我"0代"的角度來看,師父也算猛人了,
在經過什麼"AB稿"...等等的一連串破事,
居然師父一路還能混到369萬票的LEVEL,也算是絕了...

所以我才會說,我真的等很久....

舊 2024-09-13, 12:36 PM #4
回應時引用此文章
polor離線中  
polor

某黨被檢調大搜索

PG專訪說:
選舉期間.....(恕刪)....,有親朋好友,看到他們,也會給他們"贊助金",也會給他們一點"紅包"。

這部分,感覺是相當清白,相當正當啊,不過...

朋和友,那算是小額捐款囉?...要申報嗎?
PG的意思是,她把這些錢都用ATM存到小孩戶口嗎?

畢竟柯一向都是以高標準要求別人,所以...
有信柯的人,想說明一下的嗎?...

舊 2024-09-14, 09:56 AM #5
回應時引用此文章
polor離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:31 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。