PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Adsmt
Golden Member

Adsmt的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 從來處來
引用:
作者LDSKINGII

怎麼亂凹小草都接受。現在我可以理解為什麼邪教教主可以騙一堆女人上床生小孩了。

舊 2024-09-20, 03:59 PM #581
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
torisan
Regular Member

加入日期: Jul 2001
引用:
作者LDSKINGII

又捅了會計師一刀, 33真的是小英女孩

舊 2024-09-20, 04:04 PM #582
回應時引用此文章
torisan現在在線上  
chumowu
Major Member

加入日期: Apr 2017
上乘論述...
https://www.youtube.com/live/fY87Ro...nNiv6UH0&t=3470

去關吧...小沈小葳33KP犯罪集團

此文章於 2024-09-20 04:11 PM 被 chumowu 編輯.
舊 2024-09-20, 04:09 PM #583
回應時引用此文章
chumowu離線中  
FreeStorm
Silent Member

加入日期: Dec 2010

引用:
作者33
.....黃珊珊也談及先前的政治獻金風波,她表示,
昨天開始要查政治獻金的收入項目,因為其中有太多匿名,
「我差點沒昏倒」,她選舉20年,報過很多次政治獻金,
若帳有給她看過絕對不會出錯。

意思是不干她的事...

引用:
作者33
至於外界質疑為何政治獻金很多人以「現金」方式捐贈,
黃珊珊說,第三方支付網站資料是以Excel檔直接鍵入監察院系統,
原本第三方支付網站的付款方式是「匯款」,
但進到監察院系統就變成「現金」,
她也想不透原因

柯文哲當初受訪時坦承失誤,「一看就知道是錯誤,當時就勾錯了」
又又又說謊了,是吧?...
現在已經不是阿北失言,洗一波阿北誤食,阿北失鹽就沒事的時代囉....

33想不透原因,可以問第三方廠商啊...

總之,33噴完了,先飛美國中離....

此文章於 2024-09-20 06:18 PM 被 FreeStorm 編輯.
舊 2024-09-20, 06:09 PM #584
回應時引用此文章
FreeStorm離線中  
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 淡水跟北投之間
我無法理解的是爲什麽辦案的還沒有找33?
cp03
jeffk
LDSKING
LDSKING II
leeking
leeko
MyChris
River Spinach
smoguli
Whole Truth
wpc0406
YorkHapy
冬之炎陽
冰的啦魔王大人
沒問題
爆走企鵝
tvt
hill45678
rcack
卜派
polor
感謝網友提供的篡改猴script, 清净多了(?!)
舊 2024-09-20, 08:29 PM #585
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  
GOLDHAN
Advance Member

加入日期: Oct 2003
其實用腦想一下 如果真心要A錢作帳 競選經費的帳會放心讓下面的人這樣隨意亂報

媒體一下批柯 心思縝密 金流作帳細膩 使得檢調難以查獲

一下說柯昏庸貪婪 競選經費貪得亂七八糟整個帳目全部都非常可疑

整個相互矛盾

說到底民眾黨就是一個新興政黨,裡面什麼人都會有 出什麼問題犯什麼錯都不需要訝異

重點是選擇誠實還是選擇用更高明的手段來瞞天過海

對我來說 出事把所有帳拿出來 並請會技師公司派人來協助清查 至少有面對錯誤的勇氣

以前當兵是參三 每次督導 我的簿冊都最完美最齊全 交接時我都跟我徒弟說

其實這都垃圾 就是編出來給督導用的 反正督導要什麼 我們就生出什麼

我們不要白目 明哲保身乖乖退伍最重要

這就跟競選經費申報一樣,你可以做得很精美 但其實就跟垃圾一樣

因為燈光音響設備齊全的一個活動辦下來只要1X萬 想也知道不可能

競選期間****、旗幟、宣傳車滿街跑滿街掛 最後整體經費那麼低 都贊助的?

我家這棟一層一戶4層樓公寓 漏水 法院指派土木技師公會,來了兩個土木技師來測1-2天 亂測一通 就要40萬了

全棟樓同一天一起測試給水、排水 完全沒有排除掉任何變數
完全沒有各樓層給水排水相距足夠的時間再行測試

最後就生出了一份完美報告 大家的給水管 排水管通通都有問題
彷彿漏水是數完123之後 全棟樓給水管、排水管一起壞掉 所以造成漏水

EX 我家給水管都明管,都在牆上,完全沒在牆壁內 土木技師 測出來報告居然可以說我家給水管老舊壓力測試時,雖然樓下漏水處漏水情形無任何變化,但可透過溫度儀發現樓下牆壁溫度因漏水而有溫度變化,建議我們要拆除改走明管?? 我質疑他說我家給水管就在掛在肉眼可見的牆壁高處上,有漏水我家應該會先遭殃並發現吧,測試時你抬頭看一下就能看到有沒有漏水了,怎麼可能會透憑空穿透我家牆壁地板不留痕跡的跑到樓下牆壁

不過法院還是認為報告有其專業性,講白點就是因為這種報告就是法院用的、給督導用的 因為他有不合理處,但都符合規定
我都有測喔 儀器也都有數據變化,至於水怎麼跑去的我不知道
反正有漏水可能的我通通都說漏水 最萬無一失了

台灣就是這種假掰文化,所有人都在明哲保身

做出來的就一堆沒屁用的沒參考價值的垃圾
舊 2024-09-20, 10:42 PM #586
回應時引用此文章
GOLDHAN現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。