PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
isnowcloud
Regular Member

加入日期: Feb 2015
很久以前問說一次買多少可以算比較便宜也被封鎖,也沒說不能議價,感覺就莫名其妙
但是很少被封鎖

舊 2024-10-16, 08:58 PM #31
回應時引用此文章
isnowcloud離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
我的經驗是問太多問題的.
就算買了之後,也會一堆問題,然後退貨機率比正常問題較少的高好幾倍.
有時寧可把商品下架不賣(如果覺的把對方加黑名單不好時)

PS:賣了上萬筆交易的經驗.

最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前

此文章於 2024-10-16 10:37 PM 被 JING FENG 編輯.
舊 2024-10-16, 10:35 PM #32
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
hendry2002
Major Member

hendry2002的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 銀河系
引用:
作者JING FENG
我的經驗是問太多問題的.
就算買了之後,也會一堆問題,然後退貨機率比正常問題較少的高好幾倍.
有時寧可把商品下架不賣(如果覺的把對方加黑名單不好時)

PS:賣了上萬筆交易的經驗.

+1

本版應該沒人有比虎大更有經驗

rcack
冰的啦魔王大人
沒問題
舊 2024-10-17, 12:21 AM #33
回應時引用此文章
hendry2002現在在線上  
dragoncat
Master Member

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
引用:
作者isnowcloud
很久以前問說一次買多少可以算比較便宜也被封鎖,也沒說不能議價,感覺就莫名其妙
但是很少被封鎖

蝦皮賣場商品售價都打上去
不可能為了單個客人再回去改
問折扣都是白問
何況優惠方式都在上面了
雖然常只折個幾毛錢

此文章於 2024-10-17 07:25 AM 被 dragoncat 編輯.
舊 2024-10-17, 07:22 AM #34
回應時引用此文章
dragoncat離線中  
msnow

加入日期: Nov 2004
引用:
作者Double Q
賣東西常遇到問問哥,而且是來砍價的
我也早早就寫不議價,下次來問,我應該會把拍賣商品的內容再貼一次給他

我買個滷包, 因為較大包, 但職業賣家亦另有賣小分裝帶, 也是專門為滷包茶包所設計的(文中有寫)(滷包, 分裝袋皆同一賣家)
我下完單, 問了個有點笨的問題, 甚致我覺得是白問的.
" 此分裝袋可否適用你們的滷包? "

結果呢, 賣家開始鬼檔牆的循環
"我們這邊也無法做任何的保證"

啥小啊? 這問題居然還沒有辦法保証? 我開始有點火了
決定要打破沙鍋問到底
"不不. 我問的是你們的產品 圖, 及文, 是否相符? 請回答是, 或不是. "

結果答案都是
"要麻煩您參考商品詳情及圖片自行評估,我們沒有測試過 不好意思"
"不好意思 要麻煩您自行評估 我們沒有測試過"

^^^^^
不是很重要講三次, 是我一直問, 他就用覆製貼上. 最後他贏了. 因為貨到了. 我懶得問了.
舊 2024-10-17, 10:13 AM #35
回應時引用此文章
msnow現在在線上  
hendry2002

引用:
作者msnow
我買個滷包, 因為較大包, 但職業賣家亦另有賣小分裝帶, 也是專門為滷包茶包所設計的(文中有寫)(滷包, 分裝袋皆同一賣家)
我下完單, 問了個有點笨的問題, 甚致我覺得是白問的.
" 此分裝袋可否適用你們的滷包? "

結果呢, 賣家開始鬼檔牆的循環
"我們這邊也無法做任何的保證"

啥小啊? 這問題居然還沒有辦法保証? 我開始有點火了
決定要打破沙鍋問到底
"不不. 我問的是你們的產品 圖, 及文, 是否相符? 請回答是, 或不是. "

結果答案都是
"要麻煩您參考商品詳情及圖片自行評估,我們沒有測試過 不好意思"

^^^^^
不是很重要講三次, 是我一直問, 他就用覆製貼上. 最後他...

沒猜錯的話

他就是把淘寶的圖複製貼上或做點美工

賣家根本沒試用過吧 也不想負擔甚麼責任

就好像賣螺絲釘的

你要問他可承受重量

我相信他也是回答不出來的

有時候網路買商品就是這樣

商品只要寄來圖文相符

就是這樣 其他就別問了

問了也是鬼打牆

rcack
冰的啦魔王大人
沒問題
舊 2024-10-17, 10:40 AM #36
回應時引用此文章
人肉插騷包
New Member

人肉插騷包的大頭照

您的住址: 頂太瘋
現在都買空賣空 無倉庫 不囤貨

他連東西都沒摸到過 你問這些問題 他是要通靈嗎
舊 2024-10-17, 10:43 AM #37
回應時引用此文章
人肉插騷包離線中  
JING FENG

引用:
作者hendry2002
+1

本版應該沒人有比虎大更有經驗

一樣自己也被加過黑名單.
自己沒問題的話,被加黑名單也沒差啊~

因為不是對方覺的你有鬼...
就是他本身就有鬼....加了對雙方都好.

而且我被加了之後,基本後來都會買到更好更便宜的...所以還感謝加我黑名單,讓我當初沒買.
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2024-10-17, 11:51 AM #38
回應時引用此文章
JING FENG

引用:
作者人肉插騷包
現在都買空賣空 無倉庫 不囤貨

他連東西都沒摸到過 你問這些問題 他是要通靈嗎

很多時候有屯貨的商品.
還要假裝沒現貨.

因為有些問題,都是要你拆封才能解答的問題(他還會怪你為何不拆一個給他解答).
(以前我還真的為了確認裡面的附件,拆了一個解答,對方要買以後,還特別說,不要給他拆的那一台,他要全新未拆的)
或者是要你實際去使用才能解答的問題.
不然就是有直接跟你說,你屯那麼多,就便宜賣我一個,不然以後只能賠錢賣....

PS:什麼鬼話都有.....
我最有印象的是,一台全新的螢幕問了我十幾個問題...我到最後只能說,請您跟別人購買好嗎?不要再問我問題了,謝謝.

真的是願打願挨...賣了20多年,現在把網路賣場越縮越小,整個人身體變好了,心情也變好了(這是實話,網路上買賣什麼謊言都有)

此文章於 2024-10-17 12:12 PM 被 JING FENG 編輯.
舊 2024-10-17, 12:04 PM #39
回應時引用此文章
hendry2002

引用:
作者JING FENG
真的是願打願挨...賣了20多年,現在把網路賣場越縮越小,整個人身體變好了,心情也變好了(這是實話,網路上買賣什麼謊言都有)

辛苦你了

鬼月剛過 但小鬼一年四季都在線

rcack
冰的啦魔王大人
沒問題
舊 2024-10-17, 12:46 PM #40
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。